Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Categories:
Как то, разглядывал ЖЖ yopt, я наткнулся на умопомрочительную ремарку некоей барышни sarabruk: на высказывание Йопта о том, что ему не нравяца пидоры Сарабрук написала:"ну и дурак! они клевые!"

Ну что тут можно сказать…

"Клёвые!" Тогда, я думаю, что педофилы клевее. А зоофилы - вот настоящие, а не лицемерные друзья животных. И вообще, давайте уважать права некрофилов! В самом деле, что они, не люди, что ли?!? Но самые весёлые это конечно копрофаги. Интересно, есть ли у барышни знакомые копрофаги? А то сейчас стало, чуть ли не хорошим тоном говорить в обществе, так, между прочим, если разговор касается гомосеков: "У меня есть друзья геи..." Так вот, запросто: "друзья геи". Гордятся этим. А интересно, как насчёт того, что бы так же, между прочим, сказать, в обществе:"У меня лучший друг- педофил! Да. Работает на ТВ. Очень известный. Ведёт передачу "Спокойной ночи, малыши". Очень славный". Или: «А у моего друга сестра - зоофилка. Живёт с пуделем, уже 2 года. Хотят детей усыновить, но вы же знаете наши законы..."

Это шутки, конечно, но то что сказала Сарабрук- полная хуйня. Пидорасы- больные люди, и говорить, что они клёвые - всё равно, что сказать: дауны- клёвые, или там шизофреники - отличные ребята.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments