xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

педерасты они такие.

В Ленобласти несовершеннолетний мигрант получил два года за изнасилование 8-летнего мальчика

В Ленобласти несовершеннолетний мигрант получил два года за изнасилование 8-летнего мальчика

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 15-летнему гражданину Республики Узбекистан (на момент совершения преступления подростку было 14 лет). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).


Как в пятницу, 27 июня 2014 г., сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, следствием и судом установлено: днем 1 сентября 2013 года 14-летний подросток находился в подъезде одного из жилых домов города Волхов Ленинградской области вместе с 8-летним мальчиком и его 9-летним другом. Достоверно зная о возрасте своих знакомых, воспользовавшись беспомощным состоянием одного из них, подросток совершил в отношении 8-летнего ребенка насильственные действия сексуального характера.


Следователи установили, что несовершеннолетний гражданин Республики Узбекистан в течение четырех лет нелегально проживал на территории Ленинградской области совместно со своим отцом.


Приговором суда несовершеннолетнему нелегалу назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 2 года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments