xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

на смерть бабы Леры.

Ее убил Путин
Сегодня, в Шаббат, в неравном бою с тоталитаризмом этой страны, геройски пал Столб Правозащиты, великая и несравненная, пресвятая дева Лерочка Новодворская.
Печальная весть застала меня в Оплоте Свободы, когда я, по нашим и вашим заветам предаваясь отдохновению от трудовъ, листал старенький айпад с разогнанного гейпарада.
Некоторое время я находился в шоковом отделении состоянии, неукротимый поток слез обрушился стремительным домкратом из моих очей, стекая по пейсам и бороде прямо на портрет Лерочки, заливая IPS матрицу.
Я знавал Валерию Ильиничну еще в семидесятых, мы тогда лежали сидели в соседних палатах камерах в застенках ГУЛАГа. Ее не сломили ни галоперидоловые клизмы, ни пытки электрошоком. Потому что у нее была мечта. Забить последний гвоздь в крышку гроба коммунизма...
Помню, как Лерочка расцвела в девяностые, помню ее неистовые призывы к люстрациям совков и поддержку угнетаемых народов Северного Кавказа, которых сраная рашка вынуждала отрезать головы, помню, как лихо Лерочка толкала ножкой картонный гробЪ коммунизма и ее неподражаемое "коммуняки", но... Тогда неполживцы не углядели, не раздавили гадину, а милый царь-Борух оказался слишком недальновидным.
И вот сегодня врачи-убийцы по команде из Кремля умучили неполживицу...
Вместо своевременной помощи, которую оказала бы любая демократическая клиника Изгаиля или Оплота Добра, тоталитарные врачи-палачи принялись откачивать насосом последние жизненные соки Лерочки.
Четвертая цистерна оказалась роковой - с операционного стола, подобно сдутому дирижаблю, свисала пустая оболочка - все, что осталось от ультраправозащитницы, а знаменитые очки в роговой оправе валялись на полу. Дотянулся проклятый Сталин, дотянулся проклятый Путин...
Я уже отдал распоряжение на организацию траурного бала-маскарада в "Матрешке", а пока пойду заливать невосполнимую утрату пинтой скотландского уиски.
Не забудем, не простим!

В печали,
Лев Щаранский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments