xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

педерасты-адвокаты из "Яблока".

СК: Активист петербургского «Яблока» арестован по подозрению в педофилии

Адвокат Олег Баронов подозревается в совершении преступлений сексуального характера в отношении 15-летнего подростка. Арестована также банда, «предлагавшая» подростка, а затем занимавшаяся вымогательством у педофилов.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении членов организованной группировки Романа Рудаева, Алексея Дегтева, Алексея Лаппо и еще одного петербуржца. Утверждается, что эти граждане предлагали в интернете на специальных ресурсах сексуальные услуги от 15-летнего мальчика. Когда попавшиеся «на живца» педофилы приходили в специально назначенную квартиру, где совершали половой акт с подростком, подозреваемые «заставали» людей на месте преступления. Представившись сотрудникамии правоохранительных органов они затем требовали от своих жертв деньги за непривлечение к уголовной ответственности.

Всего в результате подобных ловушек вымогатели собрали 1,5 млн рублей в 10 эпизодах.

Помимо данных граждан уголовное дело возбуждено в отношении 47-летнего Александра Монженко и 56-летнего Олега Баронова, которые предположительно вступили в интимный контакт с подростком, отозвавшись на объявление. Баронов является адвокатом в фирме «Баронов и Ко». Он также возглавляет петергофскую районную организацию партии «Яблоко». Баронов подал документы на регистрацию на муниципальные выборы.

http://ok-inform.ru/proisshestvija/16863-rukovoditely..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments