xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

пидоры наступают.

Их нравы



Идеалы Щаранизма-Хайкинизма идут по планете победным Прайдом. Демократические страны с каждым годом поднимают планку норм ГБО. На даже в таких рукопожатных странах, как Канада, находятся свои, католические колорады, поющие под дудку РПЦ и ВВХ. В частности, агенты KGB посадили в кресло мэра Торонто гомофоба и алкаша Роба Форда. По трезвяку Роб тихо мутит свои дела, а получив посылку с Лубянки нажирается в рынду и лабает на балалайке «Подмосковные вечера». Во время сочинской олимпиады «красный мэр» окатил из гебешного душа оппозиционера Тима Худяка, с чьей подачи в знак протеста против гомофобии в Мордоре на здании местного совета был вывешен радужный флаг. Форд оказался единственным членом Совета, голосовавшим против учреждения ночлежки специально для бездомной Элиты общества

Мэр-колорад покусился на святое, не желая спонсировать гей-прайд из бюджета города. Организаторы Прайда, заявленного как “family-friendly” (!) запросили демократический грант в $128 тыс. + $250 тыс. на охрану и уборку юзаных гондонов. Рукопожатные граждане заявили: "fund Pride or have your real homophobic, right-wing agenda exposed.” Для вышибания гранта поголовье содомского воинтства было завышено в семь раз (1 млн. vs. 154 тыс. рыл).

Получив от мэра дилдо вместо денег налогоплательщиков, канадская левая оппозиция, аналог нашего «яблока», объявили мэру гей-джихад. Под предлогом конфликта интересов в деле о благотворительном взносе на студенческий спорт в размере аж целых три тыщи долларов, канадские немцовы и касьяновы затеяли отрешение ватного мэра от должности через суд. При этом сами рукопожатные оппоненты мэра сдали ГБО на отлично – от миллиардных махинаций, которые, оказывается, случаются не только в рашке, до воровства обручального кольца для гомосексуального партнёра.

Откосил мэр и от махания хуем из ВИП-ложи на гей-параде, поехав с семьёй на дачу. Тогда ЛГБТ-жырнолисты приехали к нему на дачу сами и разместили его полуголое фото на обложке гей-журнала. По юридической линии атаку на мэра возглавил дурист, ранее защищавший главного канадского абортмахера Генри Моргенталера.

В 2014 году всё тот же мэр Торонто снова откосил от гей-феста, плюнув в лицо рукопожатных меньшинств. Но вот-вот режим в рашке падёт, и канадский чекист займёт место в Гааге рядом с князем Тьмы и всеми его сатрапами.

А теперь – толерантный хардкор 18+. Убираем детей от экрана.

Свернуть

«….Родила, не ребёнка не зверушку, а бутылочку литрушку»



Эти двое «родили» прямо во время Прайда



Мальчик-ватник недоволен Евроатлантической ценностью дяди. За ним уже выехали.



Девочка-тысячелетняя рабыня прячет глаза от Идеала Демократии. И она будет перевоспитана ювенальной юстицией.



Политическая жизнь Свободного Мира



Кровавый режим падёт, и они свободно пойдут по Москве и Питеру







В первых рядах - с веночком и вышиваночкой

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments