xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

педагоги и педерасты.

Наш ответ нечисти.
Россия стала одной из самых неудобных стран в Европе для жизни геев- , ибо отношение к пи... простите, геям – это показатель благополучия в стране. А тем, кто этого еще этого не понял, поясним, почему же плохо живется гомосекам у нас: их не расписывают в загсах , бoлезные не могут заключить священный семейный союз в храме. Именно поэтому гомосеки и лесботы во все глотки кричат , что храмы надо реорганизовать, Библию переписать, поклоняться лучше Ктулку или принять пастафарианство.
Еще один важный момент, почему гомосекам на Руси жить нехорошо. Не дают им, гомосекам растлять детей, занимясь педофилией и прочей мерзостью.
Вот уже проект Климовой по развращению детей подвергся критике ватников и фОшистов т.е. традиционных россиян, которых, не поддаются европейскому прогрессивному воспитанию. Ибо ватники и фОшисты полагают, что дети должны играть в игрушки, читать книги , учиться, развиваться !

А между тем гомопсихологи давно выяснили, что детство дается для определения гендерной идентичности, обучению азам толерантности и т.д. То есть мы видим, кардинально разные подходы к воспитанию. Ведь невдомёк ватникам, что в прогрессивных странах у детей бывают две мамы или двое пап. И любить отрока может старый сэр. Как обьяснить ватнику, что семьи с мамой и папой устаревшие , скучные и нетолерантные?

Вернемся же к проекту «Дети 404».
Лена Климова то ли би, то ли лесби , к примеру пишет о себе: your own personal Jesus . Все поняли? Поклоняйтесь ей, и не вздумайте назвать ее шизиком, это нетолерантно. Но, собственно, она и сама понимает свой диагноз, читаем ее самохарактеристику :
«невидима и свободна (?), литредактор,мизантроп, прохожий, шизоид». Итак, с последним разобрались. Литредактор- это всем давно ясно. Книжонку свою недавно выпустила. Все о том же - о наболевшем. Излила все свои лесбофантазии во всех позах. Далее: мизантроп... Это уже интересно! Мизантроп Климова , любящая детей просвящать в недетские вопросы. Верно написала и удивительно правдиво! Прохожий. Тут все понятно. Она проходит по России , мусоря в ней, сея сорняк, калеча души детей.

Климова, вспомни песню В. Цоя «Прохожий» . И убирайся в излюбленную тобой старушку Европу по-добру , по-здорову. НАМ НЕ НУЖЕН ТВОЙ МЕРЗКИЙ ПРОЕКТ!
Россия останется оплотом нравственности.

Дополнительная информация : https://vk.com/wall-62009447_5765
Жалуемся на проект : http://vk.com/moskva_ne_sodom?w=wall-57326650_5141
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments