xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

педагоги и педерасты.

Дорогие подписчики! Мы можем изменить ситуацию! Дело в том , что в школе -интернат Санкт- Петербурга преподает учительница - лесбиянка, открыто выказывающая свои извращения! Директор же не собирается ее увольнять из школы, ибо не замечает вреда, который она наносит детям. Мы можем выразить свое негодование, написав на электронную почту школы: sc565@kirov.spb.ru . Более полную информацию смотрите в статье ниже:
ВОТ ТАКОЕ учить детей РФ! вы согласны?
а будет еще жирнее, а пока дивитесь......
http://sc565.spb.ru/
ну что вот и еще одна учительница лесбо помешанная!
Ну и как только с ней поговорил директор заведения после того как мы все карты , ТАКИ выложили в открытую перед его взором , училка ЗАБОЛЕЛА! как уверяет директор действительно и безапелляционно)) вы верите директору?
отмеч,у что этот директор как ни какой ранее умудряется быть ВСЕГДА занятым, вечные собрания заседания и тп отговорки от прямого общения, но мы не лыком шиты а суровой нравственной нитью стойкости к достижению своих светлых целей!
ждем развития событий))
Да, все сотрудники были уведомлены о ненормативной сотруднице. а что нам то скрывать если ОНА сама этого не скрывает в сети интернет? (стирать поздно все заскринено)

суть наших претензий к школе , выдержка из заявления):

Заявление
Уважаемый Станислав Михайлович!
Как руководитель двух общественных организаций, а точнее НКО «Действие и НКО «Родители России в ВКонтакте вынужден обратиться к вам с сигналом о вопиющем безнравственном поведении вашего педагога Крупновой А.С. в части ее болезненных наклонностях , указанных в списке отклонений психиатрического характера как , РАССТРОЙСТВО ВЛЕЧЕНИЯ (МКБ 10), то есть у вас работает не здоровая и имеющая психиатрические отклонение от нормы учительница-ЛЕСБИЯНКА!
Я уже давно , а точнее более трех лет , занимаюсь увольнением из школ нестандартных по ориентации учителей и все родительское движение видит в этом позитивный момент , так как мы, РОДИТЕЛИ, воспринимаем должность учителя и того кто допущен к нашим, и иным детям, как избранную бля тех, кто может воспитать в детях и воспитанниках достойных членов общества на своем примере и на примерах тех кто достоин этой эталонной роли , при формировании взглядов, и социально значимых постулатов в душах и сердцах детей.
В виду этого на основании того, что данная учительница показывает себя ОТКРЫТО в соц сетях как аморальная особа лесбиянка и проживает или сожительствует по данным из соц сетей с такой же не здоровой барышней , мы настоятельно просим уволить ее по статье служебное не соответствие, а в частности: нарушающей требования предъявляемые к учителю в РФ прописанные в ФГОС общего образования РФ.
В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. № 1897, Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС) основного общего образования направлен на обеспечение духовно-нравственного развития, воспитания обучающихся и сохранение их здоровья. Глава 4 «Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина», являющейся методологической основой разработки и реализации ФГОС общего образования, определяет, что: «…основным содержанием духовно-нравственного развития, воспитания и социализации являются базовые национальные ценности, хранимые в социально-исторических, культурных, семейных традициях многонационального народа России», а в главе 5 данной Концепции утверждается, что «… нравственность учителя, моральные нормы, которыми он руководствуется в своей профессиональной деятельности и ЖИЗНИ… - все это имеет первостепенное значение для духовно-нравственного развития и воспитания обучающихся. Никакие воспитательные программы не будут эффективны, если педагог не являет собой всегда главный для обучающихся пример нравственного и гражданского личностного поведения». Кроме того, вступили в силу Федеральный закон Российской Федерации от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей", а также приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18 октября 2013 г. N 544н "Об утверждении профессионального стандарта "Педагог (педагогическая деятельность в сфере дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования) (воспитатель, учитель)", который обязывает учителя соблюдать правовые, нравственные и этические нормы. На основании перечисленных документов, публичное поведение педагога (не только в связи с его профессиональной деятельностью, но и в жизни, т.е. в свободное от работы время), пропагандирующее отрицание традиционных семейных ценностей, вполне может считаться не только аморальным, но и неприемлемым для ведения данного вида трудовой деятельности гражданами Российской Федерации.

Напоминаю что Согласно статье 89 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ: «Управление системой образования осуществляется на принципах ЗАКОННОСТИ, демократии, автономии образовательных организаций, информационной открытости системы образования и УЧЕТА ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ и носит ГОСУДАРСТВЕННО-ОБЩЕСТВЕННЫЙ характер». http://www.zakonrf.info/zakon-ob-obrazovanii-v-rf/89/ Таким образом, представители общественности ИМЕЮТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ, чтобы образовательные организации выполняли Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС), неукоснительно следуя «Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина», а органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие надзор в сфере образования, обязаны контролировать выполнение школами ФГОС и реализацию данной Концепции.
Я, как руководитель общественной организации и к слову сказать ни единственной , выражаю мнение большинства родителей в своих и других общественных сообществах и объединениях общего и религиозного направления и мы как Родители и не безразличные граждане просим ,(пока) , Вас отреагировать на те данные , что описаны в этом заявлении и в приложенном аналитическом файле для рассмотрения вопроса о отстранении аморальной учительницы по закону от образовательных процессов в вашей школе и уволили ее по статье «Служебное не соответствие» . Если же нужно то после проведенной переаттестации, беря во внимание свежие открытые общественности данные о персоне учителя. Напоминаем , что именно в ваши обязанности входит вопрос утверждения на должности тех, кто имеет беспрепятственный доступ к детям РФ в должности учителя или воспитателя. Так как ваше заведение подчиняется и в том числе комитету по здравоохранению мы продублируем наше заявление от лица общественности за моей подписью руководителя общественной организации во все контролирующие органы с целью большей эффективности взаимодействия НКО и вверенного вам заведения.
Так же напоминаем, что ВСЯ присланная вам информация распространяется публично , фотографии, круг интересов, друзей и так скажем весь собирательный морально нравственный образ вашей учительницы Крупновой.
Таким педагогам нет места в сфере получения знаний, формирования базисных ценностей человека и гражданина, а тем более в местах где воспитанники и воспитанницы имеют некоторые психологические по здоровью отклонения , социально не защищенные и подверженные более легкой внушаемости со стороны любых не здоровых личностей в работе и жизни , общении и тп.
К ЗАЯВЛЕНИЮ ПРИЛОГАЮ ФАЙЛ ПОД ИМЕНЕМ «Крупнова Алевтина Станиславовна.pdf»,
который является неотъемлемой частью этого заявления.
Руководитель НКО «Действие» и «Родители России в ВКонтакте» Исаев Т
Оставляем за собой право публикации на эту тему в открытом интернет пространстве ровно как и привлечение к проблематике иных лиц , НКО, и общественников, СМИ РФ.

ШКОЛА —-----(812) 252-08-95
Электронная почта sc565@kirov.spb.ru
АЛЬБОМ и избранное фото КРупновой тут_____ https://vk.com/album232914747_207737483
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments