xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

педагоги и педерасты.

Внимание! ВСЕ НА БОРЬБУ С СОДОМИТОМ!
Всем известный борец за чистоту и нравственность в рядах преподавательского состава, наш друг, Тимур Исаев, был арестован по доносу ЛГБТ- активиста , одного из руководителей ЛГБТ – организации «Выход » Максима Иванцова, которого Тимур собирался уволить на днях.
Максим Иванцов совмещает деятельность учителя обществознания 216 школы города Санкт- Петербурга и ЛГБТ активизм, является активным борцом за насаждение гомосексуальных «ценностей» в России, выступает против призыва в российскую армию. Максим Иванцов так же общается с огромным количеством политически неблагонадежных людей.
Что будет дальше с Тимуром, это пока не известно.
Но мы все можем выразить негодование по поводу того, что из – за кляузы аморального человека пытаются засудить защитника традиционных ценностей.
Друзья! Мы можем выразить нашу позицию, сами уволив аморального учителя обществознания Максима Иванцова , написав письма в Комитет по Образованию Санкт- Петербурга, в директорат школы номер 216, прикрепив документ «Максим Юрьевич Иванцов» ( см. вложенный pdf-файл), в котором выложены результаты журналистского расследования Тимура и его волонтеров!
Переходим от слов к делу! Чем больше нормальных людей напишет писем , тем возрастет шанс , что активист ЛГБТ секты, Максим Иванцов, покинет школу навсегда.
Электронная почта Комитета по образованию Санкт- Петербурга: kobr@gov.spb.ru
Электронная почта школы 216: sch216@center-edu.spb.ru
Директор школы: Сегаль Елена Львовна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments