xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

педагоги -педерасты.

МОБИЛИЗАЦИЯ! УВОЛИМ УЧИТЕЛЯ ИЗВРАЩЕНЦА ИЗ ШКОЛЫ!
#НАБАТ@moskva_ne_sodom

В Санкт-Петербурге, в школе № 216 работает учителем обществознания ЛГБТ-активист и пропагандист гомосексуализма Максим Юрьевич Иванцов. И он "преподаёт" не только в 216-й, а ещё и в коррекционной школе (http://www.cpmss-frn.edusite.ru/p29aa1.html). Подробности его биографии вы можете посмотреть в прикрепленном файле "Максим Юрьевич Иванцов.pdf", куда и что отправлять смотрите ниже, в конце записи.
Извращенец, богохульник, русофоб, смутьян и либераст, ненавидящий нашу Родину и Православную Церковь. Разве может такой человек учить детей? Также Иванцов, как утверждает "Википедия", является одной из ключевых фигур в Петербургской политизированной организации содомитов-пропагандистов "Выход". Кроме того, Максим Юрьевич является подписчиком "Оранжа", это такая группа, поддерживающая революцию на Украине и в России, там еще вербуют граждан в ряды украинских карателей. Нам также сообщили следующее: "И ещё, к тому же, выращивает из школьников профессиональных оппозиционеров-русофобов... Там у них под покровительством Председателя Комиссии по образованию, культуре и науке ЗакСа Максима Резника, известного покровителя извращенцев всех мастей, целая армия уже (http://vk.com/shpspb)".Подробности биографии Иванцова вы можете посмотреть в прикрепленном файле "Максим Юрьевич Иванцов.pdf".
—----------------------—
Сейчас либерал-содомиты и иные сторонники учителя-извращенца подняли гвалт: «Максим Иванцов просит защитить его от гомофобов». Известная тактика, любят они повопить: «Притесняют! Притесняют!». Иванцов заявил, что будет готовить иск по поводу «потери деловой репутации». Передайте, не товарищи либерасты, своему дружку пару слов. Максимка, какая у тебя может быть «деловая репутация», если ты, будучи ЛГБТ-активистом и пропагандистом педерастии, устроился работать в школу, да еще и учителем! Куда смотрел директор, когда брал тебя такого? Только врать не надо, что ты не ЛГБТ-активист, против фактов не попрешь! Твои дружки-содомиты постоянно твердят про «камингаут», поэтому, Максим, заяви директору и всему персоналу школы, что ты являешься ЛГБТ-активистом. Было проведено расследование, факты установлены. Не ври, что ты не относишься к богохульникам и русофобам. Доказательства есть даже на твоей стенке. Перед тем как вопить: «Притесняют!!!», просто признай, что русский народ и иные народы России не толерантны ко всем этим вашим либерально-педерастическим штукам. Все.
—----------------------—
Нет у таких людей ни чести, ни достоинства, ни порядка в голове, а совесть свою они не слышат. Итак, приведем факты для тех, кто сомневается в том, что мы пишем.

1) Максим Иванцов является ЛГБТ активистом, одним из ключевых участников организации петербургских педерастов и лесбиянок «Выход». 19 июня 2013 года организация «Выход» признана судом Санкт-Петербурга иностранным агентом. Возможно, он состоит и в иных ЛГБТ организациях.

2) Максим Иванцов является русофобом. Прочитайте работу Игоря Шафаревича «Русофобия» и «Русофобия: 20 лет спустя». Иванцов является «протестуном», он принимает участие в движении национал-предателей уже более пяти лет. Иванцов поддерживает свержение власти в России.

3) В друзьях у Иванцова много педерастов активистов ЛГБТ-движения и радикалов, сторонников дестабилизации в России.

4) Иванцов неоднократно принимал активное участие в публичных мероприятиях гомосексуалистов. Также Максим был замечен в специализированном лагере содомитов и оппозиционеров в компании педерастов и лесбиянок.

5) Почти все сообщества содомитов задействовали свой информационный ресурс и подняли гвалт из-за наших публикаций. «Отмазать» Иванцова пытаются известные содомиты, либералы и русофобы. Иванцов призывает сторонников «написать Шишлову и Агапитовой» письмо в его защиту. Да-да, той самой Агапитовой (http://ruskline.ru/news_rl/2014/12/19/eto_otkrovennoe..). Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Точнее наоборот. Петух хвалит кукушку, за то, что хвалит она петуха и его идеи петушиные... Кто говорил, что «голубого лобби» не существует?

6) Нам в руки попали скриншоты, где зафиксировано общение одного из антисодомских активистов с некоторыми из учеников 216 школы. Выяснилось, что есть дети, поддерживающие учителя-ЛГБТ активиста, при этом данным ученикам известно, что Иванцов ЛГБТ активист. Отсюда мы делаем вывод, что тлетворное влияние Иванцова на детей имело место быть.

7) Иванцов - богохульник, сторонник панк-певичек из группы "пусси риот". https://vk.com/wall495249_2969 - богохульство
https://vk.com/wall495249_2983 - хула на Церковь
https://vk.com/wall495249_3364 - богохульство

Приведенного достаточно. Подробнее в файле с результатами расследования, которое проводил наш соратник, которого подвергли русофобы гонениям. Смотрите файл "Максим Юрьевич Иванцов.pdf".

—----------------------—
ИТАК, ПИШЕМ СВОИ ОБРАЩЕНИЯ
Контакты:

Комитет по образованию Санкт-Петербурга, председатель -
Воробьёва Жанна Владимировна
тел.: (812) 576 18 01, факс: (812) 595 44 09
e-mail: kobr@gov.spb.ru

Школа № 216, директор - Сегаль Елена Львовна
тел/факс 8(812)417-53-88, 8(812)417-53-89
Почта школы для личных заявлений с требованием УВОЛИТЬ учителя ЛГБТ-активиста: e-mail: sch216@center-edu.spb.ru
Сайт школы: http://216spb.edusite.ru
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, Графский пер., 8

Комитет по образованию Санкт-Петербурга, председатель -
Воробьёва Жанна Владимировна
тел.: (812) 576 18 01, факс: (812) 595 44 09
e-mail: kobr@gov.spb.ru

ТАКЖЕ ИВАНЦОВ РАБОТАЕТ В КОРРЕКЦИОННОЙ ШКОЛЕ:

Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической медико-социальной помощи

Центр психолого-медико-социального сопровождения Фрунзенского района Санкт-Петербурга (ГБОУ ЦПМСС Фрунзенского района Санкт-Петербурга)
телефон/факс: +7 812 490-88-72,+7 812 572-99-97
е-mail: cpmss@edu-frn.spb.ru
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments