xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

педагоги -педерасты.

НКО "Действие" начиная с 3 января подводит итоги за 2014 год.
Подробности читайте в новостях группы "Гейхантеры" https://vk.com/gayhunters , отмеченные заголовком "Доска позора".
ДОСКА ПОЗОРА.
--------------------Подведем итоги ушедшего 2014 года.----------
Силами НКО «Действие» и лично Тимуром Исаевым было отстранено от работы в детских коллективах и учереждениях более 30 половых извращенцев, адептов ЛГБТ СЕКТЫ.
Мы будем анонсировать о каждом преподавателе, уволенном в 2014 году со скандалом.
Те преподватели, ЛГБТ активисты, о которых нам сообщили, но которые добровольно ушли из школ, подыскав другое место работы - анонсироваться не будут.
В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. № 1897, Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС) основного общего образования направлен на обеспечение духовно-нравственного развития, воспитания обучающихся и сохранение их здоровья. Глава 4 «Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина», являющейся методологической основой разработки и реализации ФГОС общего образования, определяет, что: «…основным содержанием духовно-нравственного развития, воспитания и социализации являются базовые национальные ценности, хранимые в социально-исторических, культурных, семейных традициях многонационального народа России», а в главе 5 данной Концепции утверждается, что «… нравственность учителя, моральные нормы, которыми он руководствуется в своей профессиональной деятельности и ЖИЗНИ… - все это имеет первостепенное значение для духовно-нравственного развития и воспитания обучающихся. Никакие воспитательные программы не будут эффективны, если педагог не являет собой всегда главный для обучающихся пример нравственного и гражданского личностного поведения».
Кроме того, вступили в силу Федеральный закон Российской Федерации от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей", а также приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18 октября 2013 г. N 544н "Об утверждении профессионального стандарта "Педагог (педагогическая деятельность в сфере дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования) (воспитатель, учитель)", который обязывает учителя соблюдать правовые, нравственные и этические нормы.
Напоминаем, что на основании перечисленных документов, публичное поведение педагога (не только в связи с его профессиональной деятельностью, но и в жизни, т.е. в свободное от работы время), пропагандирующее отрицание традиционных семейных ценностей, вполне может считаться не только аморальным, но и неприемлемым для ведения данного вида трудовой деятельности гражданами Российской Федерации.

В Российской Федерации по соглашению ВОЗ педерастия и лесбиянство пока не считаются болезнью, но диагноз «расстройство полового влечения и расстройство половой идентификации» как были в списке психопатологических недугов так там и остались.. То есть, учителя, уволенные НКО «Действие» являются людьми, имеющими психическое расстройство.
В своей работе мы пользуемся поддержкой и содействием со стороны все конфессий РФ, такие как: православные общественники и патриархат,
Муфтият и активисты мусульмане ,
буддисты неравнодушные к греху содомии,
а так же встречаем радушие и помощь в наведении нравственного порядка со стороны Раввината РФ.

Наши действия так же поддержаны аппаратом П. Астахова и детскими правозащитниками в регионах многонациональной России.
Вся информация, которую мы выкладываем здесь была выставлена в общий доступ фигурантами «доски позора».
Мне нравится 1
Поделиться 1
-------------------ДОСКА ПОЗОРА---------------------
Ричард Анатольевич Блэйк, она же Катерина Криворотенко
психически ненормальная женщина вдруг решила обучиться на фельдшера.
Учится в ФМК 8, вернее не посещает его с сентября 2014 года, намереваясь возможно, сменить колледж (вдруг, мы не найдем?)
До операции на груди считала себя лесбиянкой-геем:

Почитайте, что ОНА пишет: "привет всем, я TG БУЧ, к тому же гей. Я не сам ставил диагноз, я всю жизнь пытался понять кто я, почему мне (глупо прозвучит и банально наверное) машинки и пистолетики нравятся, а не куклы и игра в доктора. по счастливой случайности оказался у психиатра. он то мне и рассказал кто я и что и почему все не так как у обычной девушки\обычного парня. у меня есть молодой человек, мы вместе уже больше 2-х лет. Так что в жизни бывает всякое. кому интересно - спрашивайте".
Теперь же она стесняется своего прошлого, женившись на лесбиянке Алине Берии https://vk.com/id272364347, пытается всем оказать, что она мужчина.
Данный индивид неадекватен и агрессивен , повышенное внимание со стороны НКО "Действие" воспринял как "пиар". Может ли государство и граждане допустить такого человека работать фельдшером? Наш ответ, ответ патриотов России - нет!
Не допустим извращенцам марать честную профессию врача, учителя, милиционера.
________________________________
Контактная информация:
VK : http://vk.com/id83154398 он же
https://vk.com/mister___kot
https://vk.com/id24651972 ;
http://vk.com/id29805509
FB : https://www.facebook.com/Mrr.Kott
Skype: Black-cat7771
Телефон: 89110003250
Почта: black-cat35@mail.ru
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/16752492694
__________________________
Жена - лесботина Алина Берия: https://vk.com/id272364347
http://fotostrana.ru/user/31687808/
http://www.odnoklassniki.ru/alina.beriya/groups
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments