xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

нужна помощь...

СООБЩЕНИЕ ОТ ТИМУРА ИСАЕВА. НУЖНА ПОМОЩЬ.
Как мы помним, с нашим соратником по борьбе с пропагандой Содома произошла мутная история. Он шел по следам учителя - гомосека, и ВНЕЗАПНО пропал. Потом либеральные СМИ и педерастические паблики радостно напечатали сообщения, что "борец с Содомом оказался жуликом". На связь вышел его адвокат. Что случилось.

В 2004 г он работал в одной конторе. Была проверка, навесили недостачу. Не смог отчитаться по подотчетным суммам 136 тыс руб. Пошел конфликт. Бизнесмены нет чтобы взыскать в гражданском порядке - завели уголовное дело. в 2005 г. В суд он не являлся, объявили розыск. В 2006 г Тимур "долг" погасил, уже после того как контора развалилась отдал деньги учредителям. ДОЛГ ПОГАСИЛ, но суд получившими деньги был не уведомлен. В 2008 г суд чтобы исключить дело (была такая компания) из остатка без участия сторон вынес приговор - 2 г.л. свободы, не зная о прекращении конфликта и примирении сторон. 22.12.2014 его задержали по розыску, т.к. приговор действует. Сейчас он обжалует приговор.

Судя по всему Тимур потревожил извращенцев со связями. СОПЛи объединились, чтобы нейтрализовать реальную угрозу - они решили "обезвредить" того, кто вычислял "активистов"-извращенцев в школах, и ограждал от их тлетворного влияния детей. Содомиты приложили усилия, чтобы собрать полную информацию о человеке, потом извлекли старое дело, и использовали его. Помогали педерастам "журналисты" "Фонтанки". Именно они замани Тимура, о чём написали в статье. На место встречи, которое Тимур сменил из осторожности в последний момент, и о котором кроме "Фонтанки" никто не знал, "случайно" пришли те, кто его арестовал.

Сейчас Тимур в Санкт-Петербурге, в "Крестах". Мы надеемся, что ему удастся доказать свою невиновность.

Ему нужна помощь. Каждый из нас может его поддержать. Сейчас "Кресты" имеют электронный магазин. По сети можно заказать ему гостинец. Можно и отправить СМС со словами поддержки. Ниже - контакты и подробности. как это сделать.

В СИЗО 1 есть сайт и есть электронный магазин. Можно по карте на реквизиты: Булатов Тимур Габдыльмаликович, 30.12.1975 г.р.,ст.160 ч.3 УК РФ, 586 камера купить:
сахар 2 кг..
зеленый час 3 пачки.,
сладкие ништячки...( я так понимаю конфеты карамельные),
говядина в консервах,
4-5 пачек сигарет для братков поддержания хор. отношений в камере,
молоко 5 л.,
пакетики всякие...( вероятно растворимые супы, кофе и пр.)
севенап 2-3 бут.,
масло сливочное,
майонез,
аджика,
доширак 5-10 шт.,
спички 10 шт.,
кукурузу/горошек
ну все что хочется кинуть сидельцу (дословно)
наркотик №1 - сгущенка,
кофе,
карту таксофонную.
Там же на сайте есть эл.почта изолятора и за 50 руб на те же реквизиты можно послать письмо и даже получить ответ за 25 рублей.
Передачу можно отправить и лично. Там, в Крестах, Арсенальная наб.№7 есть приемная для передач. Что передать и в каком объеме и как часто можно прочесть на сайте. Ему мать сделала две передачи: так что по числу передач он ограничен...эл. магазин без ограничений...но семейство без кормильца нуждается и так поэтому надеется он лишь на друзей. Пишет. что за котом -гомофобом не пропадет.
Обращаем Ваше внимание!
Для того, чтобы осуществить денежный перевод на счет подозреваемого и обвиняемого, Вам необходимо обязательно указать:
1) Фамилию, имя, отчество - ПОЛНОСТЬЮ;
2) Дату рождения.
Денежные средства можно перевести почтовым переводом.
Внимание! Информация по интернет-магазину!
Оформить заказ через интернет можно по адресу: http://www.fsin-zakaz.ru Обслуживает магазин и осуществляет доставку товаров ФГУП "Вологодское" ФСИН России - телефон в Санкт-Петербурге 8(812)386-11-02
Прием граждан руководством учреждения
Прием граждан по личным вопросам руководством учреждения осуществляется ежедневно с 11.00 до 12.00 часов.
Начальник учреждения осуществляет прием гражадн 2-ю и 3-ю среду каждого месяца с 11.00 до 12.00 часов.
Правила посещения
Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое.
Краткосрочные свидания
понедельник-суббота
с 9.00 до 19.00, обед с 12.00 до 13.00
выходной: воскресенье
Оформление документов на краткосрочные свидания осуществляется с 8.00 до 16.30
Бюро приема передач
Подозреваемым и обвиняемым разрешается получать без ограничения количества посылки, вес которых не должен превышать норм, предусмотренных почтовыми правилами, а также передачи, общим весом не более тридцати килограммов в месяц. Предметы, вещества и продукты питания, которые представляют опасность для жизни и здоровья людей или могут быть использованы в качестве орудия преступления либо для воспрепятствования целям содержания под стражей, запрещаются к передаче подозреваемым и обвиняемым. Сокрытие от досмотра или передача подозреваемым и обвиняемым запрещенных к хранению и использованию предметов, веществ и продуктов питания, а равно передача им любых предметов, веществ и продуктов питания вопреки установленным правилам влекут за собой ответственность в соответствии с административным и уголовным законодательством.
Бюро приема передач
с 8.00 до 20.00, обед с 12.00 до 13.00
без выходных
Оформление документов на прием вещевых и продовольственных передач осуществляется с 8.00 до 17.00
Санитарный день последнее воскресенье каждого месяца.
ОКНА №1 - №3 – приём продуктовых и вещевых передач (08.00-20.00 ежедневно)
ОКНО № 4 – оплата длительных свиданий (вт., пят. с 14.30 до 15.30), выдача личных вещей (пн., ср., чет. с 15.00 до 16.00)
ОКНО № 5 – магазин (вт.-чт. с 08.30 до 16.30; пт. с 08.30 до 15.30; сб. с 08.30 до 15.00)
ОКНА № 6 и № 7 – справочная картотека, оформление свиданий и передач (с 08.00 до 17.00 ежедневно)
ОКНО № 8 – отдел специального учёта (выдача доверенностей и справок вт., ср., пт. с 11.00 до 12.00)
Совершение нотариальных действий, связанных с производством по уголовным делам не входит в компетенцию начальника СИЗО.
Стол заказов:
вторник, среда, четверг 8.30-16.30
пятница 8.30-15.30
суббота 8.30.-15.00
обед 12.00-13.00
выходные - воскресенье, понедельник.
Оформление заказов через интернет
http://fsin-zakaz.ru/
Документы для скачивания в формате Word:
1. Перечень продуктов питания, разрешенных для передачи подследственным и осужденным.
2. Образец заявления на передачу
3. Перечень предметов первой необходимости, обуви, одежды, и других промышленных товаров, а также продуктов питания, которые подозреваемые и обвиняемые могут иметь при себе, хранить, получать в посылках и передачах и приобретать по безналичному расчету
Денежные переводы
Денежные переводы, поступающие подозреваемым и обвиняемым в места содержания под стражей, зачисляются на их лицевые счета. С разрешения администрации мест содержания под стражей подозреваемые и обвиняемые могут из своих средств отправлять денежные переводы родственникам или иным лицам.
Передача медикаментов
Согласно приложения № 3 Приказа № 189 ФКУ СИЗО-1 от 14.10.2005 г. :"лекарственные препараты назначаются в строгом соответствии с назначениями врача
20.01.15
СИЗО, данные рекомендации должны быть заверены мастичной печатью больницы учреждения."
Лекарства можно передать только через аптеку "Невис" Адрес: Лиговский пр., 33/35, Телефон: 275-2297
По телефону нужно сначала узнать о наличии лекарства и цене.

Переписка с лицами, содержащимися в СИЗО-1
Подозреваемым и обвиняемым разрешается вести переписку с родственниками и иными лицами без ограничения числа получаемых и отправляемых телеграмм и писем. Отправление и получение корреспонденции осуществляются за счет средств подозреваемых и обвиняемых. Переписка подозреваемых и обвиняемых осуществляется только через администрацию места содержания под стражей и подвергается цензуре. Цензура осуществляется администрацией места содержания под стражей, а в случае необходимости лицом или органом, в производстве которых находится уголовное дело. Письма, содержащие сведения, которые могут помешать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления, выполненные тайнописью, шифром, содержащие государственную или иную охраняемую законом тайну, адресату не отправляются, подозреваемым и обвиняемым не вручаются и передаются лицу или органу, в производстве которых находится уголовное дело.
Переписка подозреваемых и обвиняемых с лицами, содержащимися в учреждениях, исполняющих наказания, осуществляется с разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело. Вручение писем, поступающих на имя подозреваемого или обвиняемого, а также отправление его писем адресатам производятся администрацией места содержания под стражей не позднее чем в трехдневный срок со дня поступления письма или сдачи его подозреваемым или обвиняемым, за исключением праздничных и выходных дней. При необходимости перевода письма на государственный язык Российской Федерации или государственный язык субъекта Российской Федерации срок передачи письма может быть увеличен на время, необходимое для перевода. Сведения о смерти или тяжком заболевании близкого родственника сообщаются подозреваемому или обвиняемому незамедлительно после их получения. Письма, поступившие на имя подозреваемого или обвиняемого после его убытия из места содержания под стражей, не позднее чем в трехдневный срок после их получения отправляются по месту его убытия. Подозреваемые и обвиняемые имеют право с разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, и в порядке, установленном Правилами внутреннего распорядка, участвовать в гражданско-правовых сделках через своих представителей или непосредственно, за исключением случаев, предусмотренных Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.

Электронное письмо
Служба отправки электронных сообщений лицам, содержащимся в СИЗО-1 - http://www.fsin-pismo.ru
Короче, все на сайте СИЗО-1 Кресты
Телефон человека в СПб, который готов отнести передачу: +7904 647-09-73 Евгений.

Поможем Исаеву! Гомофобы своих не бросают!
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments