xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

лесбочурки.

В Алматы огласили второй приговор известной лесбиянке


Доказано, что отбывающая срок за убийство своей гражданской жены Александра Ли, свершила еще одно преступление, сообщает 7 канал.

Еще одно убийство произошло более чем за полгода до убийства Чернышовой. Просто известно о нем стало позже.

Александра Ли нанесла шесть ножевых ранений своей знакомой Бибигуль Мамбековой во время распития спиртных напитков на съемной квартире. Александра расчленила свою жертву и с помощью Руслана Пака и Олжаса Нуркенова вывезла тело за город. Произошло это в сентябре 2013 года.

«Я даже когда в морг приехала, я беременная на 9 месяце была, приехала туда, сестра на части, головы даже не было, просто тело лежало. Я посмотрела на татуировку, сказала - это моя сестра», - рассказывает сестра погибшей Бинара Мамбекова.

Пак и Нуркенов оказались на скамье подсудимых за сокрытие преступления.

По показаниям Александры Ли, якобы, Мамбекова скрывала от нее ребенка. Вызванные свидетели это опровергли. Дело в том, что Александра бросила своего малыша вскоре после рождения у дальней знакомой и порвала с ними связь.

«Окончательно к отбытию наказания Ли Александре Георгиевне определить 20 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Окончательно Нуркенову Олжасу назначить 1 год 7 месяцев лишения свободы. Пак Руслана Сауатбаевича признать виновным и назначить 1 год 3 месяца лишения свободы», - огласил приговор судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматы Ерлан Болатов.

Напомним, Александра Ли прославилась на всю страну под псевдонимом Каролина Кан два года назад. Тогда она сыграла первую в Казахстане нетрадиционную свадьбу. Снимки этого события облетели весь казнет. А весной 2014 года стало известно, что девушка своими руками задушила гражданскую жену, Кристину Чернышову за что получила 15 лет лишения свободы. Новый приговор - это совокупное наказание за два убийства.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments