xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

хорошие новости.

хорошие новости!
СУД ОТКАЗАЛСЯ ВОССТАНОВИТЬ В ДОЛЖНОСТИ
УВОЛЕННУЮ ИЗ ШКОЛЫ УЧИТЕЛЬНИЦУ-ИЗВРАЩЕНКУ

Кировский районный суд Петербурга отказал в жалобе учительнице, уволенной за извращённую сексуальную ориентацию. Так, требования ПЕДАгога о восстановлении в должности и моральной компенсации не удовлетворены.

Сторона ответчика (школы № 565) представила анализ фотографий, проведённый профессором богословия Алексеем Морозом и Тамарой Берсенёвой, автором курсов по духовно-нравственным основаниям традиционного уклада жизни, пишет (явно с горькой толерастской ирогнией) ультралиберальное питерское издание "Фонтанка.ру".

Эксперты заключают, что личные фотографии женщины свидетельствуют о «непристойном и аморальном, а также глупом поведении», а кадры, которые демонстрируют «лесбийские половые предпочтения, выражают пренебрежение к обществу».

В качестве повода для увольнения ответчик указал на обращение возмущённых родителей. Ранее уже было известно о том, что «досье» о публичных проявлениях личной жизни женщины директор школы получил от активиста контрсодомского движения Тимура Исаева.

Ранее справедливой критике со стороны общественности подверглась учительница гимназии № 67 Екатерина Богач. Связано это было с тем, что в социальных сетях появилась информация о том, что ряд общественных организаций написал главе городского комитета по образованию жалобу на ПЕДАгога и ее руководство. Общественники выразили возмущение тем, что учительница в свободное от работы время занимается пропагандой гомосексуализма, в том числе и на своей странице ВКонтакте, подписчиками которой являются многие несовершеннолетние школьники.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments