xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

педераста будут судить.

Придется террористу и экстремисту Андрею Марченко отдохнуть несколько лет на зоне. Его "сподвижник" -гомосек Александр Ермошкин дождался внимания компетентных органов. ( смотреть отрывок из видео ) Пусть будет уроком для других дырявых революционеров. Каждый гомосек и лесботина должны понимать, что рано или поздно, но за русофобию и экстремизм придется ответить как перед обществом, так и перед законом.
ПЕДЕРАСТА БУДУТ СУДИТЬ
Прокурор Хабаровского края утвердил обвинительное заключение по делу гомосека - интернет-троля Андрея Марченко, обвиняемого в публичных призывах к экстремизму за пост в Фейсбуке. В четверг документ был выдан извращенцу на руки. Суд над ним состоится не позднее конца мая.

Слабозадому грозит до 4 лет колонии за пост в Фейсбуке, опубликованный им 8 июня прошлого года. Комментируя тогда убийства киевской хунтой мирного населения Новороссии, Марченко написал: «Всех террористов на кол!!!!!!!! Всех убить!! Кровавое воскресенье! В Троицу освободить Украину от фашистов-россиян-террористов!»

Ублюдка привлекли к уголовной ответственности.Как говорится в обвинительном заключении, эксперты установили, что текст Марченко «содержит призывы к осуществлению насильственных действий в отношении выделенной автором группы, которую он называет жителями России, сторонниками фашизма и террора, совершившими насильственный захват территорий Украины».

28 августа 2014-го сотрудники ФСБ провели у гомофашиста обыск, в ходе которого изъяли всю оргтехнику и мобильные телефоны. На другой день в региональном главке спецслужбы предъявили ему обвинение по 280-й статье (публичные призывы к экстремизму).

За неделю до обыска извращенца вызывали в региональное УФСБ. Там ему продемонстрировали распечатки сканов сайта, доказывающими, что Марченко и другой хабаровский пидор-активист Александр Ермошкин являются «создателями и вдохновителями гей-террористического подполья», преследующего своей целью организацию в Хабаровске «оранжевой революции». Тогда же содомита спросили, за что он не любит Новороссию, пояснив, что причиной внимания ФСБ стали его многочисленные посты в поддержку Украины и с критикой Кремля. 30 декабря дырявому предъявили окончательное обвинение.

Между тем еще в конце сентября стало известно, что Росфинмониторинг включил Марченко в список террористов и экстремистов. При этом банковские счета извращенец использовал для вывода из системы WebMoney денежек, заработанных на грязном троллинге. Эти грязные шекели и подарки от интимных друзей уже много лет оставались единственным источником дохода содомита-русофоба. Таким образом, решение Росфинмониторинга оставило педераста без американских печенек. «Сейчас у меня нет средств даже на чипсы и лубриканты», — плачет Марченко.

Существо - на снимке.

ссылки на пидорские и либерастические сайты не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments