xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Category:

ну вот всё и встаёт на свои места.

В МОСКВЕ ПОВЕСИЛАСЬ ЛГБТ-АКТИВИСТКА НАДЕЖДА ВЫЧУЖАНИНА
История из серии «жила грешно, померла смешно». ЛГБТ- активистка, Надя Вычужанина, известная под кличкой Пони-с-Марса, содомитка, открытая лесбота, совершила страшнейший грех, повесившись 6 мая 2015 года.
Данная персона занималась по жизни дизайном и активной пропагандой содомии, проводила администрирование нескольких лесботских пабликов в социальной сети Вконтакте. (к примеру, таких как: 1. и 2.)
Как сообщают её друзья-содомитки, Надя Вычужанина (Пони-с-Марса) была найдена в московской квартире через пять дней после совершения самоубийства. Причиной смертного греха её друзья из ЛГБТ-секты называют продолжительную депрессию, которую испытывала Надя Вычужанина (Пони-с-Марса) в течении нескольких лет и измену очередной её любимой-лесбиянки.
Другой источник из ЛГБТ секты сообщает, что Надя Вычужанина (Пони-с-Марса) страдала алкогольной зависимостью, периодически употребляла наркотики: «Экстази» и курила анашу. Кроме того, лесбиянка увлекалась садомазохизмом и некоторые из её друзей предполагают, что причиной смерти стало неосторожное обращение с верёвкой при надевании так называемого «бандажа» (пут из верёвки) в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Некоторые из друзей Надежды рассказывают, что она была атеисткой, дружила с сатанистами и любила рисовать депрессивные картинки, изображающие персонажей из Ада и различных фантастических существ из мира тьмы.
Впрочем, конец Нади Вычужаниной (Пони-с-Марса) довольно типичен для представителей ЛГБТ секты, ибо подавленное состояние, депрессии и аффекты – частые спутники лесбиянок, гомосеков и прочих извращенцев, которые не желают жить жизнью достойной Человека. Поэтому частые смены половых партнёров, венерические заболевания и СПИД, депрессии и суициды – это обратная сторона «радужного» существования содомитов.

***
Пост-Скриптум.
За короткую жизнь, Надя Вычужанина (Пони-с-Марса) успела поменять огромное количество половых партнёрш и так называемых «любимых девушек». Одной из её девушек была Светлана Полякова по кличке Панда, которая сейчас находится на лечении он наркотической зависимости, по данным из ЛГБТ-источника. До встречи с Надей Вычужаниной (Пони-с-Марса), Светлана Полякова сожительствовала с трансом Ричардом Блэйком (https://vk.com/id278007526, http://ask.fm/mister__kot) , ушедшим из медицинского колледжа после действий Тимура Исаева и возмущения общественности. Наркотическую зависимость Светлана Полякова получила во время «насыщеной жизни» с трансом , окончательно погрязнув в ненормальном образе жизни, уже будучи в паре с самоубившейся Надей Вычужаниной . Таким образом мы видим, к какой ужасной бездне приводит содомия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments