xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

наш немой частый гость ермошкин...

ОЧТИ СОРВАЛИ АКЦИЮ СОДОМИТОВ В ХАБАРОВСКЕ
Произошло нападение на содом-активиста, Александра Ермошкина. Напали почти сразу после того, как он вышел из машины - находившимся с ним рядом людям прыснули в лицо из газового баллона, а самого активиста ударили по голове, после чего он упал. Ермошкин и Ко пытались провести акцию против гомофобии, запустив в небо воздушные шары. Нападавшие два человека скрылись.

"Александр вышел из машины, взял шарики. Я начал снимать фотоаппаратом. Мимо нас проходил человек, брызгнул в лицо сопровождающим Саши и повалил его. Я побежал помогать, но было уже поздно. Его ударили по голове, по затылку", - рассказал очевидец произошедшего Михаил Федорченко.

Пидр-активисты в городе угрожают в социальных сетях, что акция продолжается, несмотря на нападение на Ермошкина. Они говорят, что сняли видео с участием горожан и хотят распространить его в социальных сетях.

Александр Ермошкин обратился за медицинской помощью, врачи констатировали сотрясение мозга. Активист собирается подавать заявление в полицию.

Ранее мэрия дважды "не рекомендовала" пидр-активистам устраивать сегодняшнее мероприятие.

Чуть позднее в центре Хабаровска прошла акция "в поддержку традиционных ценностей". Ее участники держали плакаты с призывами "защитить детей от гей-пропаганды", а также подписали резолюцию, в которой призывают "к уважению суверенитета российского народа и приглашают все организации и людей, осознающих ответственность за невинность детей и их права, естественную семью и права родителей, выступить в поддержку России".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments