xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

не пожалеем времени!!!

Внимание! СДЕЛАЕМ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО, ПОТРАТИМ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ПРОШЕНИЯ О РАССЛЕДОВАНИИ!
В последние годы в России все активнее распространяется лжеучение о гендеризме, все больше появляется молодых людей- адептов ЛГБТ-секты. Одно из ужасных проявлений подобной лженаучной теории – транссексуализм, теория о том, что пол данный человеку Богом при рождении не соответствует так называемому «психическому полу». Психически неуравновешенные люди, которые подпадают под влияние идеологов гендеризма в итоге проводят над собой ряд калечащих операций , ради того, чтобы походить на представителя противоположного пола (юноши стремяться перенять признаки девушек а девушки стремяться стать похожими на юношей).
После калечащих операций (кастрации) человеку необходимо всю жизнь принимать гормоны, дабы поддержать внешний вид «выбранного» ими пола и исключить «синдром кастрата», одно из проявлений которого- остеопороз.

Дело в том, что прежде, чем лечь под нож хирургов, желающий «поменять пол» проходит необходимое тестирование, которое подтверждает наличие транссексуализма и отсутствие у человека шизофрении.

Проводит такое исследование Дмитрий Дмитриевич Исаев , сексолог, заведующий кафедрой клинической психологии Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

Дмитрий Дмитриевич Исаев имеет уголовное прошлое и диагноз «шизофрения», благодаря которому он избежал уголовной ответственности. В мае 1998 года в отношении Исаева Д. Д. было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки). Психиатр отделения подростковой психиатрии НИИ им. Бехтерева Дмитрий Исаев, воспользовавшись отсутствием в отечественной медицине четких методик определения гомосексуальности, за плату выдавал призывникам фиктивные справки с диагнозом «истинный гомосексуализм». Как сообщала газета «Комсомольская правда в Петербурге» «подельники» Исаева Д. Д. были осуждены, а сам Исаев был признан невменяемым и направлен на принудительное амбулаторное лечение по месту жительства.
По состоянию на декабрь 2005 года Исаеву Д. Д. было продлено амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра. Главным врачем ПНД было установлено, что оснований считать Исаева Д. Д. выздоровевшим не имеется, предусмотренных законом оснований для прекращения принудительного лечения не выявлено.

Таким образом, мы прекрасно видим, что уголовник и психически нездоровый человек, не только преподает студентам психиатрию, но и распоряжается судьбами своих пациентов, выдавая разрешения на проведение калечащих операций и получение новых документов! Психиатр Дмитрий Исаев активный член ЛГБТ- секты, и часто проводит выступления и дискуссии на ЛГБТ- семинарах. Дмитрий Исаев поддерживает в том числе проект Лены Климовой «Дети 404». К тому же, со слов самого «психиатра» известно, что ежегодно на комиссию по «смене пола» съезжается около 100- 150 человек со всей России. Отсюда можно сделать вывод, какому количеству людей вместо оказания психиатрической помощи дается справка для «смены пола», что только может усугубить их психическое и психологическое состояние.

В среде транссексуалов известно, что Дмитрий Исаев практически никому не отказывает в получении справки, в отличие от «традиционных» психиатров на местах.
Перейдя по ссылкам на страницу Исаева и исходя из прекрепленных документов мы можем убедиться воочию, что из себя представляет этот человек.
Вконтакте: http://vk.com/id7256255
Электронный словарь «Академик» http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1483824
Газета «Известия », 19. 03. 2002. http://pressarchive.ru/izvestiya-spb/2002/03/19/11847..

Братья и сестры! Мы можем противостоять подобным бесчеловечным сатанинским экспериментам над людьми в нашей стране!
Напишем заявления в генеральную прокуратуру города Санкт-Петербурга с просьбой проверить законность действий Психиатра Исаева.
—----------------------—
Итак, переходим к делу!

1. Переходим на сайт Прокуратуры Санкт-Петербурга http://procspb.ru/reception/form

2. При вопросе "Куда адресовано обращение" выбираем пункт "Прокуратура Центрального района" или пункт "Центральный аппарат".

3. В поле "Район, в котором нарушены права" выбираем пункт "Центральный район".

4. Заполняем другие поля и вставляем текст обращения в поле "Текст обращения".

5. В поле "Тема обращения" выбираем пункт "Прочее".

6. Скачиваем из этой записи прикрепленный файл " FtM_Переход_Просмотр_темы_Комиссия_Исаева_и_Пирогова.jpg ", затем прикрепляем его к нашему обращению на сайте прокуратуры в раздел "Прикрепленные файлы".
—----------------------—
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ
—----------------------—
Из СМИ (http://dic.academic.ru/, http://pressarchive.ru/izvestiya-spb/2002/03/19/11847..) мне стало известно о наличии у заведующего кафедрой клинической психиатрии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Исаева Дмитрия Дмитриевича (06.11.1956 г.р.) психического заболевания. В связи с чем прошу:
1) провести проверку по факту законности нахождения последнего на должности заведующего кафедрой клинической психиатрии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 2.
2) провести проверку законности и обоснованности деятельности Исаева Д.Д. в рамках занимаемой должности по выданным за последние годы разрешениям на смену пола, справок о смене пола, иных документах. А также на совершение правонарушений, предусмотренных ст. 6.21 КоАП РФ.

Приложение - ссылки на фото и видео материалы, находящиеся в открытом доступе, подтверждающие описанные нарушения. Cсылки на материалы: Д. Д. Исаев. Pdf , Приложение 3, Приложение4.
https://vk.com/doc217325500_395918783?hash=ad0e93fe02..
https://vk.com/doc217325500_395919771?hash=cf2ed2c997..
https://vk.com/doc217325500_395920437?hash=d0e282edac..

—----------------------—
КОНЕЦ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ
—----------------------—
Братья и сестры! Не проходите мимо зла, обличайте его! От нас зависит , продолжет ли Дмитрий Исаев свою разрушительную деятельность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments