xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

так держать!!!

Главный раввин Москвы о геях: "Сам бы не вешал, но тех, кто вешает, поддержал бы"
9 июня 2015 77-летний Адольф Шаевич, главный раввин Москвы, лидер Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР), сам вешать геев не готов, "но тех, кто вешает, поддержал бы". Об этом раввин заявил в интервью Ксении Собчак и Антону Красовскому для проекта "Сноб".


Раввин Адольф Шаевич получает орден "За заслуги перед отечеством" IV степени
Адольф Шаевич сказал, что "настоящие мусульмане, которые действительно живут по Корану, совершенно никаких возражений не вызывают". Добавив, что полностью одобряет заповедь "закидывать камнями гомосексуалистов". "Я одобряю их отношение к гомосексуалистам, к сексуальным меньшинствам", - сказал Шаевич, цитирует его "Сноб".

Примечательно, что этот же ответ прозвучал на вопрос журналиста Антона Красовского, совершившего камин-аут в начале 2013 года.

"То есть нормально - вешать? То есть вешали бы сами?", - спросил Красовский. "Сам бы не вешал, но тех, кто вешает, поддержал бы", - отреагировал главный раввин Москвы Адольф Шаевич.

Интервью состоялось в рамках проекта "Собчак & Красовский: Дорога к храму". Ранее фото Собчак в поповском облачении, снятые для этого проекта, вызвали истерику среди религиозных мракобесов и клерикалов. Сообщалось о проверке фотографий на "экстремизм" и "гомопропаганду".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments