дядя Вова (uvova) wrote in homophobia_ru,
дядя Вова
uvova
homophobia_ru

Судьба правосека

Продолжаю с интересом наблюдать за судьбой одного хохляцкого поцыэнта украинского воина-радикала, участника АТО и бывшего бойца Правого Сектора, блоггера _nabludatel_. Это тот самый, который недавно глумился над инвалидами-ополченцами:

Скрин поста (сам пост удалён пользователем):



Который незадолго до этого в своём посте признавался, что во время боевых действий активно мародёрил, снимая с пленных и убитых золото-драгоценности и отжимая автомобили:



а когда баблосы закончились, стал сиротничать и попрошайничать в своём блоге:



Я его даже подъебнул там снизу в комментах под другим ником, т.к. под своим у него давно и наглухо забанен (хотя причины бана мне так и не были сообщены, а особых поводов для подобного рода санкций в общем то и не было), но чувак анально отгородился от всех своих читателей тотальной премодерацией (даже в личке) и разрешает постить у себя только комменты таких же радикально настроенных ебанашек, как он сам.

Однако вчера произошло чудо! Наблюдатель внезапно, "демонстративно и с громким хлопком дверью покинул ряды Правого Сектора, в прямом смысле швырнув на стол партбилет.". Вот текст целиком:



Речь идёт об этих недавних событиях, произошедших в Киеве несколько дней назад:



Ну что тут можно сказать?.. Чувак начинает потихоньку евроинтегрироваться. Хотя ему, ящитаю, по-прежнему не хватает толерантности. Ну да теперь у него будет время всё обдумать и осмыслить в компании своих новых радужных дружбанов. Будем надеяться! )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments