xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

судить бандита уголовника и шизофреника!!!

Внимание! В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, В СТАРЕЙШЕМ ПЕДИАТРИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ МИРА, ОБНАРУЖЕН ПСИХИАТР –УГОЛОВНИК С ДИАГНОЗОМ «ШИЗОФРЕНИЯ»!
Сделаем полезное дело, напишем прошение о расследовании.
Фигурант, попавший в наше поле зрения - психиатр Дмитрий Дмитриевич Исаев, заведующий кафедрой клинической психологии Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии, преподаватель.
Скандально известный психиатр, Дмитрий Дмитриевич Исаев, имеет уголовное прошлое и диагноз «шизофрения», благодаря которому он избежал уголовной ответственности. В мае 1998 года в отношении Исаева Д. Д. , который был пойман с поличным на получении взятки, было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ. Психиатр отделения подростковой психиатрии НИИ им. Бехтерева Дмитрий Исаев, воспользовавшись отсутствием в отечественной медицине четких методик определения гомосексуальности, за плату выдавал призывникам фиктивные справки с диагнозом «истинный гомосексуализм». Как сообщала газета «Комсомольская правда в Петербурге» «подельники» Исаева Д. Д. были осуждены, а сам Исаев был признан невменяемым и направлен на принудительное амбулаторное лечение по месту жительства.
По состоянию на декабрь 2005 года Исаеву Д. Д. было продлено амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра. Главным врачем ПНД было установлено, что оснований считать Исаева Д. Д. выздоровевшим не имеется, предусмотренных законом оснований для прекращения принудительного лечения не выявлено.
Вот уже несколько лет как, Дмитрий Дмитриевич Исаев- недееспособный и судимый за фальсификацию «эксперт», который на коммерческой основе оценивает психическое здоровье людей, намастился выдавать справки на операции по «смене пола» практически всем желающим, проводя формальное «исследование» прямо в стенах старейшего медицинского ВУЗа СПГПМА. В среде транссексуалов известно, что Дмитрий Исаев практически никому не отказывает в получении справки, при этом он выдает такие справки даже тем людям, у которых в психиатрических клиниках по месту жительства уже были диагностированы психические заболевания, что является противопоказанием к «смене пола»- то есть операций и выдачи необходимых документов.
К тому же, со слов самого «психиатра» известно, что ежегодно на комиссию по «смене пола» съезжается около 100 - 150 человек со всей России. Отсюда можно сделать вывод, какому количеству людей вместо оказания психиатрической помощи дается справка для «смены пола», что только может усугубить психическое и психологическое состояние пациентов, а так же отразиться на их здоровье . После калечащих операций (кастрации) человеку необходимо всю жизнь принимать гормоны, дабы поддержать внешний вид «выбранного» ими пола и исключить «синдром кастрата», одно из проявлений которого- остеопороз.
Таким образом, мы прекрасно видим, что уголовник и недееспособный, неадекватный человек, не только преподает студентам психиатрию, но и распоряжается судьбами больных людей, выдавая разрешения на проведение калечащих операций и получение новых документов!
Особое возмущение общественности Санкт-Петербурга Дмитрий Дмитриевич Исаев привлек тем, что своим активизмом на поприще ЛГБТ-секты позорит старейший медицинский ВУЗ России, в который его устроил отец - профессор Д. Н. Исаев. В то время, когда по предложению Президента Российской Федерации, Владимира Путина, Россия берет курс на традиционные семейные ценности, Дмитрий Исаев активно распространяет разрушающие идеи гендеризма и педерастии в нашей стране. В интернете имеются многочисленные свидетельства – видео, фото и статьи о том, Дмитрий Дмитриевич Исаев активно выступает на российских ЛГБТ-семинарах, а так же частенько посещает США - так же для участия все в тех же ЛГБТ-семинарах. Дмитрий Исаев активно поддерживает в том числе педофильский проект Лены Климовой «Дети 404»
Перейдя по ссылкам на страницу Дмитрия Исаева, и, исходя из прикрепленных документов, мы можем убедиться воочию, что из себя представляет этот человек.
Вконтакте: http://vk.com/id7256255

Электронный словарь «Академик»http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1483824
Газета «Известия »,
19. 03. 2002.http://pressarchive.ru/izvestiya-spb/2002/03/19/11847..

Информационное агенство «Росбалт» http://www.rosbalt.ru/main/2001/01/11/1435.html

Газета "Коммерсантъ" №18 от 04.02.2002, стр. 9 http://www.kommersant.ru/doc/308787

Газета "Коммерсантъ" №28 от 19.02.2000, стр. 7 http://www.kommersant.ru/doc/140652

А так же прилагаем ссылку одну из многих видеозаписей с Исаевым, снятым во время ЛГБТ Пресс-конференции "Вместе остановим гомофобный закон!" https://www.youtube.com/watch?v=opZvh7VjgD0

Пишем заявления заявления в генеральную прокуратуру России с просьбой проверить законность действий психиатра Дмитрия Исаева.
—----------------------—
Итак, переходим к делу!

1. Переходим на сайт Прокуратуры Российской Федерации: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

2. Тип обращений - выберите пункт "Обращение коллектива и жителей".

3. Вид обращения - выберите пункт «Обращение по вопросам борьбы с коррупцией»

4. Укажите Ваши Ф.И.О.

5. Регион, в котором нарушены права - Россия, Санкт-Петербург

6. Обязательно укажите Ваши контактные данные: адрес, телефон, электронную почту.
7. Тематика обращения - «По вопросам здравоохранения, нарушение законодательства об оказании психиатрической помощи».
8. Текст обращения: копируете текст обращения, см. ниже.
Скачиваем из этой записи прикрепленный файл "FtM_Переход_Просмотр_темы_Комиссия_Исаева_и_Пирогова.jpg ", затем прикрепляем его к нашему обращению на сайте прокуратуры в раздел "Прикрепленные файлы".
—----------------------—
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ
—----------------------—
Из Средств массовой информации (Электронный словарь «Академик»http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1483824
Газета «Известия », 19. 03. 2002.http://pressarchive.ru/izvestiya-spb/2002/03/19/11847..
Информационное агенство «Росбалт» http://www.rosbalt.ru/main/2001/01/11/1435.html
Газета "Коммерсантъ" №18 от 04.02.2002, стр. 9 http://www.kommersant.ru/doc/308787
Газета "Коммерсантъ" №28 от 19.02.2000, стр. 7 http://www.kommersant.ru/doc/140652 )
мне стало известно о наличии у заведующего кафедрой клинической психиатрии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Исаева Дмитрия Дмитриевича (06.11.1956 г.р.) психического заболевания. В связи с чем прошу:

1) провести проверку по факту законности нахождения последнего на должности заведующего кафедрой клинической психиатрии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 2.
2) провести проверку законности и обоснованности деятельности Исаева Д.Д. в рамках занимаемой должности по выданным за последние годы разрешениям на смену пола, справок о смене пола, иных документах. А также на совершение правонарушений, предусмотренных ст. 6.21 КоАП РФ.

Приложение - ссылки на фото и видео материалы, находящиеся в открытом доступе, подтверждающие описанные нарушения. Cсылки на материалы: Д. Д. Исаев. Pdf , Приложение 3, Приложение4.
Обязательно прикрепить в тексте обращения ссылку на данную статью:
https://vk.com/club42547016?w=wall-42547016_33267
—----------------------—
КОНЕЦ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ
—----------------------—
Друзья, проявляя гражданскую позицию, мы поможем государственным органам освободить Россию от коррупционеров, в том числе среди педагогов и врачей.
Ссылка www.kommersant.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments