xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

педагоги -педерасты.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ! По дошедший до нашей редакции информации (подробности см.ниже), УЧИТЕЛЬ ЛГБТ-активист МАКСЯ ИВАНЦОВ УВОЛЕН ИЗ ШКОЛЫ! #Одоление_смуты@moskva_ne_sodom
Однако он еще преподает в коррекционной школе, поэтому давайте поможем ему оттуда уйти!#Мобилизация@moskva_ne_sodom

Мы знаем, что Максим Иванцов работает в коррекционной школе (http://www.cpmss-frn.edusite.ru/p29aa1.html) Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической медико-социальной помощи Центр психолого-медико-социального сопровождения Фрунзенского района Санкт-Петербурга (ГБОУ ЦПМСС Фрунзенского района Санкт-Петербурга)
—----------------------—
Итак, что нужно сделать?

1. Внимательно прочитать прикрепленные файлы-досье (находятся в самом низу) на Иванцова: Maxim_Yuryevich_Ivantsov.pdf Maxim_Yuryevich_Ivantsov_Prilozhenie_1.pdf
Maxim_Yuryevich_Ivantsov_Prilozhenie_2.pdf

2. Продумать, что вы будeте говорить, когда дозвонитесь до школы или чиновника. Говорить надо спокойно и без эмоций, опираясь на факты, представленные в файлах-досье на Иванцова.

3. Связаться со школой и чиновниками, сообщить о деятельности Иванцова, несовместимой с должностью учителя и работой с детьми в целом. На сайте учебного заведения сказано, что Иванцов там работает: http://www.cpmss-frn.edusite.ru/p29aa1.html Такие люди, как он не должны работать с детьми.

Отправляя e-mail, не забывайте прикреплять файлы-досье.
—----------------------—
Контакты для всязи:

А) Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической медико-социальной помощи Центр психолого-медико-социального сопровождения Фрунзенского района Санкт-Петербурга (ГБОУ ЦПМСС Фрунзенского района Санкт-Петербурга)

телефон/факс: 8 812 490-88-72,8 812 572-99-97
е-mail: cpmss@edu-frn.spb.ru

Б) Комиет по образованию С.Пб
Почта : kobr@gov.spb.ru
Телефон (812)570-31-79

В) Вице-губернатор Санкт-Петербурга
Кириллов Владимир Владимирович
Телефон: (812) 576-6685, 576-6695
Факс: (812) 576-6841
e-mail: kichedzhi@gov.spb.ru

Г) Электронная приемная Администрации Санкт-Петербурга:
https://gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemnaya-pre/ele..

Д) Министерство образования и науки РФ:
Телефон: 8 (495) 539 55 19
Факс: 8 (495) 629 08 91
e-mail: info@mon.gov.ru
—----------------------—
Дело об увольнении учителя-ЛГБТ активиста началось с того, что бдительные граждане и наш соратник по борьбе с содомским злом Тимур собрали информацию о богомерзкой деятельности Иванцова. А потом всколыхнулась и вся общественность! Либерасты и педерасты подняли дикий вой и отмазали негодяя. Но, слава Богу, теперь этот выродок не будет учить детей.

Перед тем как опубликовать статью об увольнении паразита из школы (отсюда vk.com/detipeterburg), напомним несколько фактов из биографии Иванцова. 17 мая 2015 года он выступал на митинге педерастов на Марсовом поле, где толкал речь за толерантность. 29 мая того же года спонсируемый иностранными структурами кинофестиваль "Открой глаза!" совместно с педерастическим кинофестивалем "Бок о Бок" провели показ в Петербурге фильма о толерантности. После показа была дискуссия, на которой Иванцов был модератором (https://vk.com/wall-57326650_10137).

Также Иванцов известен как один из организаторов антирусского политического лагеря со лживым названием "Территория свободы", куда съезжаются русофобы всех мастей: содомиты, либерасты, шавки, анархисты, троцкисты, разная демшиза и прочие подобные им личности. Весьма вероятно, что не смотря на возрастное ограничение 18+, в лагерь приезжали несовершеннолетние. В программе лагеря в 2015 году была лекция содомита-идеолога, в анонсе которой говорилось и о некой практической части... Подробнее см.скрины.
—----------------------—
Теперь публикуем саму новость:

ОБЩЕСТВЕННЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА.
ОЧЕРЕДНОЙ УСПЕХ РОДИТЕЛЬСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.

Еще одного успеха добились родительские и патриотические движения Санкт-Петербурга в деле защиты детей от вредоносного воздействия на школьников со стороны учителей-гомосексуалистов.
Как сообщает пресс-служба Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, наконец-то удалось добиться увольнения из средней школы № 216 ЛГБТ-активиста Максима Иванцова, который работал в этой школе учителем обществознания и географии, и который не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации, активно пропагандируя педерастию.
Как следует из ответа Прокуратуры Центрального района Санкт-Петербурга, "по данным ГБОУ СОШ № 216 Иванцов М.Ю. с 22.06.2015 находится в ежегодном оплачиваемом отпуске с последующим увольнением".
Напомним, что борьбу с этим "учителем" начал около года назад известный петербургский активист и борец против учителей-педерастов Тимур Исаев. Однако практически сразу после развернутой Исаевым анти-иванцовской компании, Тимур был арестован и помещен в СИЗО. Это дало повод сторонникам Тимура Исаева говорить о причастности к этому аресту именно Иванцова и его покровителя - депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга либерала-яблочника Максима Резника (Иванцов является общественным помощником депутата Резника, а Резник, в свою очередь, активно защищал и поддерживал Иванцова).
"Тем эта победа более значима для родительского сообщества" - говорят в пресс-службе Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурга, - "Ведь нам удалось защитить права детей и оградить их от возможной вредной информации со стороны Иванцова, не смотря на его высокопоставленных покровителей".
В пресс-службе Общественного защитника детей в Петербурге также пояснили, что продолжали бороться за права детей и не опускали руки, писали многочисленные жалобы и обращения в различные инстанции (прокуратуру, Следственный Комитет, Минобрнауки, Рособрнадзор, ФСБ, Комитет по образованию Петербурга, Губернатору северной столицы, Президенту России и т.д. и т.п.). И это дало свой результат. Общественники создали мощное гражданское давление на руководство школы (которое упорно покрывало учителя-педераста) и на руководство Петербурга. Видимо, администрация школы № 216 устала от многочисленных проверок и решило избавиться от скандального "учителя", предоставив Иванцову уволиться по собственному желанию.
"Это без всякого сомнения - очередная победа родительской общественности, торжество закона и прав детей" - говорят в пресс-службе Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурга и напомнили, что совсем недавно родительской общественности Петербурга удалось защитить детей от учительницы-лесбиянки, которая была уволена из школы за безнравственное лесбийское поведение в быту по статье "совершение аморального проступка педагогическим работником", и которая поиграла суд о своем восстановлении на работе (суд признал законным увольнение учительницы-лесбиянки за ее аморальное поведение в общественных местах).
Кроме этого, из указанного выше ответа Прокуратуры следует, что в отношении молодежного палаточного лагеря "Территория свободы-2015", в организации и проведении которого участвует Иванцов М.Ю. и либеральное молодежное движение "Весна", приняты меры прокурорского реагирования: "Прокуратурой района активисту молодежного движения "Весна" внесено предостережение о недопустимости нарушений законодательства о противодействии экстремистской деятельности ... и о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
Получается, что кроме пропаганды педерастии, Иванцов склонен еще и к экстремистской деятельности?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments