vasilii_ch (vasilii_ch) wrote in homophobia_ru,
vasilii_ch
vasilii_ch
homophobia_ru

Category:

Судья -пидераст отказывается регистировать браки пар традицинной ориентации.




Судья из Техаса, который является открытым гомосексуалистом, говорит, что отказывается проводить брачные церемонии для нормальных в половом отношении пар до тех пор, пока этого не смогут делать однополые пары.

Судья окружного суда Далласа Тоня Паркер объяснила причины своего решения во вторник на ежемесячной встрече демократов из ЛГБТ-сообщества, входящих в организацию «Оппозиционные демократы Далласа».

«Я не собираюсь этого делать, потому что этот закон создаёт неравноправные условия. Точка», — сказала она, по сообщению местной газеты для гомосексуалистов «Голос Далласа».

Паркер рассказала собравшимся, что когда она отказывается проводить брачную церемонию, она объясняет новобрачным причины этого и отправляет их к другому судье.

«Обычно я говорю им что-то вроде этого — Мне очень жаль, но я не провожу церемонию бракосочетания, потому что мы находимся в таком штате, где не соблюдается равенство законов о браке, и пока это имеет место, я не собираюсь выборочно применять к одной группе людей закон, который не распространяется на других людей.

В Техасе запрещены однополые браки.

Паркер считается первым в истории США открытым афро-американским геем на выборной должности, сообщает NBC News.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments