anuskin (anuskin) wrote in homophobia_ru,
anuskin
anuskin
homophobia_ru

Categories:

Требуется отдельное СИЗО для андрогина

С мест сообщают:





В деле андрогина Алины Дэвис (Дмитрия Кожухова) появился новый поворот. Оперативники не стали арестовывать молодого человека, несмотря на то что ранее он был задержан с 12 граммами амфетамина. Сотрудники правоохранительных органов не смогли решить — в женское или мужское СИЗО отправить необычного нарушителя.

— Несмотря на крупный размер изъятых наркотиков, полицейские вынуждены были отпустить Кожухова под подписку о невыезде. Кожухов по документам мужчина, но в жизни он себя относит к женскому полу, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. — В этой связи следователям не удалось определить, в какое именно СИЗО его отправить.

Правоохранители боятся помещать Кожухова с его женской внешностью в мужское СИЗО, так как его могут довести до самоубийства сокамерники. А в женский изолятор не могут отправить, так как по документам андрогин все еще мужчина.

В итоге, несмотря на нарушение закона, молодой человек остался на свободе, поскольку в России не предусмотрено законодательством особое условие содержания андрогинов, гермафродитов, транссексуалов, трансгендеров и т. д.

Как ранее сообщал LifeNews, 24-летний транссексуал Дмитрий Кожухов, известный под именем Алина Дэвис, задержан в Москве за хранение наркотиков. Полицейские при обыске в коммунальной квартире андрогина нашли 12 граммов амфетамина. Дмитрий свою вину отрицать не стал и согласился сотрудничать со следствием.

Напомним, что андрогин Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов) вместе со своей женой уже дважды попадали в криминальную хронику: за драку с соседями по коммунальной квартире и за кражу в магазине. Известность пара получила после того, как официально сыграла свадьбу в Москве.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments