ganna_94 (ganna_94) wrote in homophobia_ru,
ganna_94
ganna_94
homophobia_ru

Category:

Педерасты и лесбиянки включаются в борьбу с режЫмом.

Оригинал взят у sergeiseppo в Педерасты и лесбиянки включаются в борьбу с режЫмом.
Же суи дальнобойщик.......Эволюция от сирот до педерастов и дальнобойщиков восхищает.Либерал это не политическая ориентация,это диагноз.
Активисты «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» проведут сегодня, в понедельник 7 декабря, на Невском проспекте в Санкт-Петербурге акцию гражданской солидарности с протестами дальнобойщиков, проходящими сейчас по всей стране от Приморья до Краснодарского края.

Акция пройдет под девизом «Сегодня я дальнобойщик». В 19 часов на Невский проспект в традиционном месте у Малой Садовой улицы последовательно «выедет» шесть фур с кабинами цветов радуги. Пикетчики будут смотреть на прохожих из разноцветных кабин грузовиков, изображенных на плакатах с прорезанными отверстиями для лиц.
«Позавчера — дети-сироты, вчера — ЛГБТ, сегодня — дальнобойщики, завтра — ТЫ!», «Нет Платону!», «Люди тише — цены выше!», «Это меня касается!», «Нет 10,5 миллиардной годовой дани Ротенбергу!», «Россияне, объединяйтесь против произвола!», «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие - против Платона!» - подобные лозунги будут написаны на плакатах.
Так дальнобойщиков ещё никто не опускал.Как бы не стали стыдиться работы мужики (((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments