anuskin (anuskin) wrote in homophobia_ru,
anuskin
anuskin
homophobia_ru

Либеральное искусство и растление России: мэрия Москвы покрывает сексуальный ад в московских театрах

Оригинал взят у delyagin в Либеральное искусство и растление России: мэрия Москвы покрывает сексуальный ад в московских театрах

ВНИМАНИЕ! Описываемое ниже происходит в театре "Гоголь-центр" (до победы либерастии - театр им.Гоголя), бюджетном учреждении Москвы, то есть при прямой поддержке мэрии и на деньги москвичей. Это не хуже погрома здравоохранения и сафари на автомобилистов еще раз внятно говорит о политической ориентации г-на Собянина и мэрии Москвы в целом.

Добавить к этому прекрасному в своей цельности тексту можно только одно: он еще раз с предельной точностью и объективностью подтверждает ту старую истину, что либералы поддерживают искусство, направленное на разрушение, расчеловечивание человека, доведение его до животного состояния и возвеличивание в нем, до лишение человека всяких творческих возможностей и превращение его в автомат по удовлетворению самых низменных инстинктов, причем даже не своих, а тоталитарных "хозяев жизни" всех уровней - от режиссера до руководителей глобального бизнеса. Современные либералы, в отличие от времен Вольтера и Чаадаева, последовательно, энергично и изобретательно поддерживают понимание культуры как инструмента уничтожения народа и суверенной личности, как инструмент тоталитарного стирания самого человечества в интересах денег и власти, - и непримиримо, на уничтожение, как гитлеровцы против евреев выступают против понимания культуры как инструмента созидания народа и развития личности. Разумеется, они ведут борьбу на уничтожение и против всех носителей такого понимания культуры.
Подробнее...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments