zinoviev_alex (zinoviev_alex) wrote in homophobia_ru,
zinoviev_alex
zinoviev_alex
homophobia_ru

Category:

Гейропейские будни в стане суровых викингов

Оригинал взят у zinoviev_alex в Гейропейские будни в стане суровых викингов


Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.

"Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны", - заявил Нордал, пишет Daily Mail.

"Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", - добавил политик.

Пол его словам, он винит в поведении беженца "несправедливый мир" и "воспитание, на которое повлияли война и отчаяние".

Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался "самолечением" с помощью алкоголя и марихуаны.
+++
Боже, что в мире творится! Когда-то грозные двухметровые викинги наводили ужас почти на всю Европу. И теперь выродились в аморфных, полу-амебных существ, практически не имеющих пола. Написано в Писании: "Если вы оставите Бога, то Он оставит вас навсегда." Без веры человек превращается в нечто. Ждем продолжения!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments