anuskin (anuskin) wrote in homophobia_ru,
anuskin
anuskin
homophobia_ru

Почему нам объявили войну?

Выступление президента Путина в сентябре 2013 года, когда он обосновал отказ от права гомосексуалистов развращать своей пропагандой детей до 18 лет, казался носителям русской культуры чем-то самоочевидным: понятно, что дети в силу своей незрелости просто не могут сделать мало-мальски осмысленный сексуальный выбор, и потому его следует отложить хотя бы до формального совершеннолетия.

Однако для Запада это оказалось декларацией шокирующей ценностной несовместимости: Россия открыто и публично отказалась от свободы развращения детей гомосексуалистами, которая к тому времени стала фундаментальной ценностью Запада. Защита детей показала Западу, что Россия — не Запад и, более того, не хочет и не может им стать.

Именно этот момент стал началом «холодной войны» Запада на уничтожение России, которая, как и крестовые походы, в глубине своей носит ценностный характер.

Именно после этого момента стал неизбежным украинский Евромайдан с последующим нацистским переворотом в Киеве, публично обеспеченным Министрами иностранных дел трех стран Евросоюза — Германии, Франции и Польши.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments