p0pik0f (p0pik0f) wrote in homophobia_ru,
p0pik0f
p0pik0f
homophobia_ru

Сотрудники Гомельского бюро КМСС готовы, после предоплаты, прочитать сотрудникам УКГБ курс лекций...


materi_jj 13.08.2016 г. Москва - Минск - Островец - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Сообщение Гомельского бюро КМСС: в связи с экренным сообщением сотрудника Главного следственного управления Центрального аппарата КМСС и доверенного лица Матери-Председательницы т. beria_lavr о том, что Гомельским КГБшникам не с кем обсудить международную обстановку и они звонят с номера +375 29 308 91 33 известной гомельской правозащитнице Виктории Федоровой и приглашают её встретиться в городе для «дружеской беседы», сообщая при этом, что хотят "просто поговорить о международной обстановке", акцентируя внимание правозащитницы на том, что беседа неофициальная, и приглашают КГБ-исты ее не в здание УКГБ.
«Я удивлена такому проявлению интереса к своей персоне. Хочу отметить, что подобного рода неофициальные приглашения я рассматриваю как психологическое давление. Чтобы оградить себя от подобного рода «знакомств» сообщаю, что на любые беседы с представителями спецслужб и правоохранительных органов хожу либо по своей инициативе, либо по повестке, оформленной в соответствии с законодательством», - заявила Виктория Федорова.

Для Гомельского бюро КМСС не является загадкой,  что интерес со стороны соотрудников УКГБ по Гомельской области к международной обстановке в связи с её резким обострением прямо связан с возможными грядущими проблемами с их пенсионным обеспечением, которое, в свою очередь (соотрудники УКГБ по Гомельской области это отчётливо понимают) связано с тем, что внутри республики полным ходом идут те же процессы, что и на Украине.
Соотрудники УКГБ понимают, что попытки предыдущего "досурковского" руководства  во всём полагаться на силу дипломатии, на так называемую «мягкую силу», повлиять на внутриполитические и общественные процессы в Белоруссии не смогли....
Наоборот: резко усилилась антироссийская и прозападная группировка в руководстве республики, которая заставляет соотрудников УКГБ - патриотов Русского Мира организовывать и проводить в Белоруссии вот такие русофобские акции =>
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments