vlaad_len (vlaad_len) wrote in homophobia_ru,
vlaad_len
vlaad_len
homophobia_ru

Category:

Канада принимает по льготному тарифу одиноких беженцев-геев.

Оригинал взят у klim_vo в Kitaez радостно разминается. Канада принимает по льготному тарифу одиноких беженцев-геев.
Канада — страна, где за прием сирийских беженцев геев соперничают

Придя к власти, премьер-министр и открытый гей по совместительтву Трюдо



сразу начал выполнять обещание относительно сирийских беженцев. Первый самолет с беженцами, который приземлился в Канаде после выборов, Трюдо встречал лично. На видео он говорит прибывшей сирийской семьи: «Приветствую вас в вашем новом доме» — и дарит ей детскую зимнюю одежду и игрушечного медвежонка.
Трюдо также назначил афганскую беженку Мариам Мансеф, которая перебралась в Канаду в 1996 г., министром демократических институтов, поручив ей осуществление запланированной реформы структуры канадского сената.



Именно такого премьер-министра желали канадцы. По данным CBC, в астоящее время Трюдо пользуется поддержкой около 60% жителей Канады, что значительно превышает показатели лидеров других партий, а также процент людей, которые голосовали за либералов на прошлогодних выборах. При либеральном правительстве, начиная с ноября 2015 года, по официальным данным, Канада приняла 29.207 сирийских беженцев.

Поток сирийских беженцев не носит стихийный характер в Канаде, в отличие, скажем, от Германии. Все-таки десятки тысяч — это не сотни тысяч. Между Канадой и Сирией лежат Атлантический океан и Средиземное море, поэтому Канада может принимать беженцев выборочно, предварительно давая ООН возможность выяснить в каждом случае, кто этот беженец, перед тем как дать ему возможность покинуть лагерь беженцев в Ливане, Турции или Иордании и прилететь в Канаду.

Поскольку риск экстремизма обычно выше среди неженатых мужчин, Трюдо решил принимать из числа сирийских беженцев только детей, женщин и семьи, включая мужчин. Неженатые взрослые сирийские беженцы-мужчины могут приехать в Канаду, только если они являются геями, что может означать для них дополнительную опасность на родине.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments