xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Category:

Лиза Даймонд гомофашистка-лесба.

СОДОМИТКА С УЧЁНОЙ СТЕПЕНЬЮ ПРИЗЫВАЕТ ПЕДЕРАСТОВ НЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ: СОДОМ - ЭТО ВЫБОР!
Высокопоставленный исследователь Американской психологической ассоциации, доктор клинической психологии и гомофашистка-лесба Лиза Даймонд заявила о том, что сексуальная ориентация человека не является врожденной.
«Битва за то, чтобы опровергнуть утверждение о том, что „геи такими родились и измениться не могут“, теперь закончена, и Даймонд говорит ЛГБТ-активистам прекратить продвигать этот миф», — пишет издание LifeSite.
Журналисты также напоминают, что Американская психологическая ассоциация официально признала изменчивость сексуальной ориентации еще в 2011 году, но часто даже извращенцы оказываются убеждены в обратном.
Работа Лизы Даймонд заключалась в том, чтобы собрать результаты относящихся к этому вопросу исследований в курс лекций для Корнелльского университета (США, входит в Лигу плюща). В своих лекциях она указывает на большое количество исследований, установивших, что сексуальная ориентация, включая половое влечение, поведение и самоопределение, является переменчивой характеристикой как для подростков, так и для взрослых людей обоих полов.
Международное движение за привилегии педерастам использовало теорию о том, что влечение людей к своему полу обусловлено генетически и не поддается коррекции через воспитание и иными способами еще с прошлого века. В разное время появлялись исследования о структурных различиях в строении головного мозга и ДНК у слабозадых и нормальных мужчин, их презентация вызывала общественный резонанс, но результаты впоследствии не подтверждались. На основе этой теории были разработаны и внедрены в образовательные учреждения стран Запада специальные программы, которые навязывают детям и подросткам интерес и тягу к содомии.
Заявления Лизы Даймонд противоречат сложившемуся за последние годы политкорректному дискурсу и ставят вопрос о том, как именно следует воздействовать на детей и взрослых, чтобы втянуть их в сети половых извращенцев
Напомним, в России пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди детей запрещена законодательно, за нарушение установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей для физических лиц, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей.
А хорошо бы - смертную казнь...
https://www.ridus.ru/news/233461.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments