klim_vo (klim_vo) wrote in homophobia_ru,
klim_vo
klim_vo
homophobia_ru

Categories:

Детская проституция на Украине «обеспокоила» даже ООН

Оригинал взят у ivanovns в Детская проституция на Украине «обеспокоила» даже ООН
Оригинал взят у sergs_inf в Детская проституция на Украине «обеспокоила» даже ООН
Детская проституция на Украине «обеспокоила» даже ООН

Они заметили. ООН наконец-то заметила в стране, с которой прочно ассоциируется секс- туризм, детскую проституцию. Это прямо какое-то открытие века, надо сказать. Так, глядишь, лет 30 еще пройдет и ООН с удивлением обнаружит, что Украина лидирует в продаже детских органов, в области черной трансплантологии. Ой, о чем это я? Какая украина через 30 лет, она и трех скорее всего уже не протянет. Хотя, торговли детскими органами это не меняет.



«Организация Объединенных Наций выражает обеспокоенность развитием детской проституции на Украине», - об этом говорится в докладе, который представил докладчик ООН по вопросу о торговле детьми, детской проституции Хуан Мигель Петит по итогам своего визита на Украину.


Петит утверждает, что до 10 процентов жертв торговли людьми составляют дети в возрасте от 13 до 18 лет... Согласно данным обследования, проведенного среди украинских девушек, занимающихся проституцией и нелегальными «эскорт-услугами» , 11 процентов составляли девочки в возрасте от 12 до 15 лет и 20 процентов девушки- в возрасте от 16 до 17 лет.

В докладе, в целом отмечается, что на Украине процветает детская проституция, а торговля детьми является «огромной проблемой и суровой реальностью». Хотя, в украинских реалиях торговля секс-рабынями, в том числе и несовершеннолетними, это никакая не проблема, а источник большого дохода для тех, кому «революция гидности» развязала руки. (с) 2006 год

"Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) выражает беспокойство в связи со сложившейся ситуацией торговли людьми и детской проституцией на Украине.
Об этом открытым текстом сказал зам. председателя Представительства ЮНИСЕФ на Украине Рудигер Люхман во время презентации итогов исследования проблемы детского секс-туризма на Украине. По его словам, согласно наблюдениями ООН, на Украине виновные в торговле людьми очень часто остаются безнаказанными." (2014)

Да ё-моё:
"...Международная правозащитная организация бьет тревогу, однако некоторые украинские эксперты не прекращают рассуждать о выгодах легализации проституции в стране. Португалия, Молдавия и Украина превратились в новые направления детского секс-туризма в Европе. Об этом, как сообщает Reuters, говорится в исследовании глобальной сети организаций ECPAT, работающей над ликвидацией детской проституции, детской порнографии и торговли детьми в сексуальных целях.
«Многие из этих стран, которые начинают подниматься — по понятным причинам они видят туризм как фантастический сектор экономического развития», — сказал глава ЕСРАТ по политике и исследованиям Марк Капальди... По его словам, страны, которые ищут экономические возможности от туризма, часто игнорируют риски, которые некоторые международные туристы представляют для детей.
Кроме того, в этих странах отсутствуют законы, которые могли бы их защитить, поэтому властям необходимо оценить воздействие проектов по развитию туризма с точки зрения защиты детей. «Гораздо труднее изменить репутацию места, если его уже воспринимают как рассадник детского секс-туризма», — добавил Капальди." (2016)






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments