klim_vo (klim_vo) wrote in homophobia_ru,
klim_vo
klim_vo
homophobia_ru

Ювенальный конвейер запущен: в Татарстане начали изымать детей из семей за долги по ЖКХ

Оригинал взят у delyagin в Ювенальный конвейер запущен: в Татарстане начали изымать детей из семей за долги по ЖКХ


Изымать детей из семей, задолжавших за газ и свет, поручил глава Зеленодольского района Татарстана Тыгин:
«Организовать работу ...по изъятию несовершеннолетних детей, проживающих в жилых помещениях с задолженностью за энергоносители...». А дальше каждый может трактовать в силу своей фантазии - навсегда ли изымут детей у должников или только на зиму, чтобы не замерзли в домах с отключенным отоплением или не сгорели при пожаре... В декабре в Зеленодольском районе в приюте, по имеющимся данным, оказались два ребенка из семей должников. Помещение детей должников в приют возможно лишь с согласия родителей, если у них нет денег на еду и обогрев, - чтобы дети могли жить в тепле и есть досыта. Но из текста поручения следует, что изъятие детей из семей должно проводиться не для их защиты от голода и холода (так как говорится именно о семьях с наличием долга, а не о лишенных тепла и света, то есть изымать детей будут даже из семей, просто задолжавших за тепло и свет, но не лишенных права пользоваться ими), а в иных целях, - по-видимому, для наказания родителей. Это производит впечатление чудовищного проявления ювенального террора, - последовательной политики либералов по разрушению семьи. Ювенальная юстиция - элемент создания рынка по торговле детьми. После легализации педофилии этот рынок станет легальным, но опыт Великобритании, представители политической элиты которой, как следует из вялотекущего скандала, в 70-е и 80-е годы безнаказанно сломали жизнь как минимум нескольким сотням детей, а некоторых и вовсе убили, убедительно доказывает, что такой рынок можно создавать и без формальной легализации педофилии.

Каким будет устроенное на основе подобных принципов общество (причем в его наиболее благополучной части), я попытался художественным образом показать в своей последней книге, - и это настолько ужасная картина, что я вполне понимаю издательства, не захотевшие ее печатать.

Но не могут не вызвать шока и уже сегодняшние реалии России. Татарстан - один из наиболее эффективно работающих и потому обеспеченных регионов, отличающийся высоким качеством госуправления. И, несмотря на это, в нем действуют, по сути дела, средневековые нормы, когда людей, не имеющих возможности оплатить монопольно завышенные тарифы (возможно, не из-за собственной асоциальности, но и в силу либеральной политики подавления развития страны и "таргетирования инфляции" за счет "обеднения" народа), лишают и света, и тепла, - в том числе и зимой, помещая их, по сути, в нечеловеческие условия. И, если детей еще в порядке милосердия помещают в приют, где их обогреют и накормят, взрослым, - как следует из нарисованной картине, - оставляют единственную демкратическую свободу: замерзать и подыхать от голода.

ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments