klim_vo (klim_vo) wrote in homophobia_ru,
klim_vo
klim_vo
homophobia_ru

Category:

Фашист и гомофоб (перегибы воспитания).

Оригинал взят у oper_1974 в Фашист и гомофоб (перегибы воспитания).
     Следственным отделом СК РФ по Калининскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство несовершеннолетней дочери. По предварительной версии, злоумышленник облил водой и выставил мокрую девушку на мороз, закрыв на балконе. При попытке выбраться из заточения потерпевшая упала с высоты второго этажа.


В результате падения 16-летняя девушка получила телесные повреждения различной степени тяжести и была доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга, где ей оказали медицинскую помощь, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

Следователи установили, что днем 4 марта 2017 года потерпевшая и ее отец находились в квартире одного из домов по проспекту Культуры. В начавшейся ссоре мужчина "облил дочь холодной водой, после чего выставил на балкон и закрыл дверь изнутри".

"Решив выбраться самостоятельно, девушка пыталась спуститься с высоты второго этажа, но не удержалась и сорвалась", - говорится в пресс-релизе.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении 44-летнего родителя-садиста меры пресечения и предъявлении ему обвинения по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").

http://www.newsru.com/crime/07mar2017/dadcls16ygblcnspb.html

Тем временем:

Королевский суд Уорика в графстве Уорикшир в Великобритании вынес приговор мужчине, который признан виновным в педофилии. Злоумышленник около 30 лет назад насиловал своих несовершеннолетних дочерей. Причем одну из них он подверг надругательству с целью "коррекции" ее сексуальной ориентации.

По решению суда насильник проведет за решеткой 21 год. После освобождения он еще пять лет будет находиться под наблюдением. Право на условно-досрочное освобождение осужденный получит через 14 лет. Кроме того, имя мужчины на пожизненный срок внесли в список сексуальных преступников, пишет The Coventry Telegraph.

Как следует из материалов уголовного дела, изнасилования двух дочерей осужденного совершались в Ковентри (графство Уэст-Мидлендс) на протяжении 21 года - в 1980-е и 1990-е годы. Мужчине инкриминировали девять эпизодов развратных действий, один случай непристойного поведения и три изнасилования. Однако подсудимый отказался признать вину.

Сначала педофил насиловал старшую из дочерей. В 16-летнем возрасте девушка стала испытывать влечение к представителям того же пола. Она поделилась сокровенными мыслями с отцом, но тот пришел в ярость от каминг-аута. Решив на собственном примере показать, что девушке лучше вступать в половые отношения с мужчинами, а не с женщинами, отец изнасиловал свою дочь.

Позднее пострадавшая лесбиянка сбежала из дома, и отец переключился на вторую дочь. Девочка подвергалась издевательствам с 11-летнего возраста.

Обе пострадавшие дали показания против отца. Женщины до сих пор испытывают серьезные психологические проблемы. Старшая из сестер укоряет себя за то, что не защитила младшую. На момент своего бегства из семьи девушка считала, что отец не тронет ее сестру.

Так называемые "коррекционные" изнасилования лесбиянок широко распространились в последние годы в ЮАР в Африке. Там многие мужчины считают, что изнасилованием можно "преподать лесбиянкам урок" или даже "наставить их на путь истинный".

http://www.coventrytelegraph.net/news/coventry-news/coventry-dad-raped-daughter-after-12686212






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments