(M)ike (m_ike) wrote in homophobia_ru,
(M)ike
m_ike
homophobia_ru

Миф о заразности педерастии

Существует мнение, якобы нормального мужчину можно превратить в педика путем рекламы, пропаганды, и т.д. Так вот, это чушь. Цитирую книгу Аллана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений" (отрывками - целиком лучше читайте по ссылке):

Голубые, лесбиянки и транссексуалы


Исследования показывают, что базовой заготовкой для мозга и тела является эмбрион, по структуре женский. В результате этого у мужчин имеются недоразвитые признаки принадлежности к женской особи, например соски. У мужчин есть и молочные железы, которые не функционируют, но сохраняют потенциал для выработки молока. Зарегистрированы тысячи случаев лактации у мужчин-военнопленных, у которых вследствие голода пораженная печень оказалась не в состоянии расщеплять гормоны, обеспечивающие кормление грудью. Как нам уже известно, в возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (ХУ) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый – родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Второй – генетический мальчик получит чисто женский мозг в сочетании с мужскими половыми органами. Этот человек будет транссексуалом. Такой человек относится к одному полу, но твердо знает, что принадлежит к другому. Иногда генетический мужчина рождается с половыми органами и мужчины, и женщины. Генетик Анна Мойр в своей сенсационной книге "Мозг и пол" документально доказала, что имеются случаи рождения генетических мальчиков, которые выглядели как девочки, воспитывались как девочки, и только после полового созревания внезапно обнаруживали появившиеся у них яички и пенис.

Такое генетическое чудо было обнаружено в Доминиканской Республике, и изучение жизни семей, в которых появились "маленькие девочки", показало: родители воспитывали их как девочек, прививали стереотипы женского поведения в манере одеваться и играх. Многие из этих родителей были впоследствии ошеломлены, обнаружив, что имеют на руках после полового созревания вполне сформировавшегося сына, у которого возобладали мужские гормоны, и "дочери" получили пенис, мужскую внешность и типично мужские манеры, несмотря на воспитание и давление социальной среды, требовавшей от них женского поведения.

Тот факт, что большинство этих "девочек" с успехом жили в дальнейшем как юноши и мужчины всю свою жизнь, неоспоримо доказывает, что социальные условия воспитания оказывают на жизнь взрослого человека влияние весьма ограниченное. Ясно, что ключевым фактором является биологическая природа человека.

История гомосексуализма


Сейчас, на пороге двадцать первого века, старшее поколение по-прежнему верит, что гомосексуализм есть продукт современной свободы нравов и явление "противоестественное". На самом же деле реальность такова: гомосексуализм существовал всегда, когда мужской эмбрион не получал полагающейся ему дозы мужских гормонов. Среди приматов гомосексуальное поведение представляет собой способ укрепления связей внутри группы или в качестве знака подчинения лидеру, что наблюдается и у домашней скотины, среди собак и петушков.

Генетическая предопределенность или выбор?


Когда автор книги "Язык телодвижений" Аллан Пиз и генетик Анна Мойр выступали вместе на британском телевидении в связи с изданием книг "Мозг и пол" Анны Мойр и "Язык разговора" Аллана Пиза, Мойр обнародовала результаты своего исследования, которое высветило то, что ученым было давно известно: гомосексуализм есть генетическая предрасположенность, а не свободный выбор человека. Врожденным является не только гомосексуализм: окружающая среда, воспитывающая нас, оказывает гораздо меньшее влияние на наше поведение, чем предполагалось ранее. Ученые установили, что будь вы подросток или взрослый, в любом случае усилия родителей, пытающихся подавить гомосексуальные стремления своих отпрысков, результата практически не дают. Поскольку воздействие мужского гормона (или недостаточность воздействия) на мозг есть главная причина этого, большинство гомосексуалистов мужчины.

На каждую лесбиянку (женское тело при мужском устройстве мозга) приходится от восьми до десяти голубых мужчин. Если движения геев и лесбиянок познакомятся с этими исследованиями, если система образования включит эти данные в состав соответствующих предметов, то участь гомосексуалистов и транссексуалов станет несравненно легче. Большинство людей терпимо относятся к людям с врожденными недостатками, но лиц, сделавших неприемлемый, с точки зрения общества, выбор в жизни, прощать не склонны. Вспомните, к примеру, отношение к детям, появившимся на свет вследствие отравления таломидом, к людям, страдающим от болезни Паркинсона, от аутизма, от церебрального паралича. Общество принимает этих людей, поскольку их уродство врожденное в отличие от гомосексуалистов, которые, предположительно, сами избрали свою дорогу в жизни.

Станем ли мы критиковать левшу за то, что он лучше владеет левой рукой, или человека с врожденной неспособностью к чтению? А за голубые глаза и рыжие волосы? Или за женский мозг в мужском теле? Большинство гомосексуалистов ошибочно считают, что гомосексуализм есть их личный выбор, и подобно другим меньшинствам используют публичные выступления для защиты своих прав на "выбор". Вызывающая демонстрация своих отличий от остальных людей приводит к антипатии других членов общества, выражаемой в резкой форме. Печальная статистика свидетельствует: на долю подростков с гомосексуальными и лесбийскими наклонностями приходится 30% самоубийств, и один из трех лиц, дезориентированных в отношении своего пола, лишает себя жизни. Видимо, осознание того, что тело "чужое", – слишком большая ноша для некоторых, чтобы ее вынести. Исследование жизни подростков-гомосексуалистов показывает, что они обычно воспитываются в семьях и сообществах, внушающих им ненависть и презрение к гомосексуалистам, а религии пытаются спасти "жертв" молитвой или своего рода психотерапией.

Почему в этом винят отцов


Когда оказывается, что мальчик "голубой", вину за это часто возлагают на отца. Члены семьи обвиняют, что мальчик стал его жертвой, потому что он слишком сильно критиковал его за то, что он мало интересуется чисто мужскими занятиями. Согласно этой теории мальчик выбрал себе стезю в отместку отцу и стал "голубым", чтобы ему насолить, но научных доказательств такой теории нет. Наиболее вероятным представляется такое объяснение: мальчик в большей степени интересовался женскими занятиями, а не футболом, мотоциклами, автомобилями или боксом, что и послужило поводом для постоянных огорчений отца, который надеялся увидеть мужское поведение своего отпрыска. Другими словами – склонности сына послужили причиной агрессивного поведения отца, а не отцовская жестокость привела мальчика к его склонностям.

Сиднейский фестиваль геев Марди Грас


Самое большое в мире мероприятие гомосексуалистов – Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Грас, который собирает около миллиона человек на праздник гомосексуальности. Еще несколько миллионов следит за его ходом по телевизору, и сообщества геев и лесбиянок гордятся тем, какое воздействие, по их мнению, оказывает на людей этот праздник. Однако в реальности многие миллионы гетеросексуалов, наблюдающие за праздником, просто глазеют на шоу или смеются над парадом чокнутых. Опрос телезрителей показал: люди в большинстве своем неплохо посмеялись, глядя на участников, и получили подтверждение своим подозрениям, что гомосексуалисты – странные извращенцы, как они раньше о них и думали.

Если бы публика прониклась тем, что, по строгим научным данным, большинство, если не все гомосексуалисты, имеют к этому врожденные наклонности, то их сборища привлекали бы не больше внимание, чем собрания, скажем, рыжих и веснушчатых – генетическое сочетание, встречающееся столь же часто, как и наклонность к гомосексуализму. Общество относилось бы к ним терпимее, а геи и лесбиянки не страдали бы от проблем, связанных с самооценкой, не подвергались бы осмеянию и не отвергались бы людьми. Невежество и той и другой стороны разделяет людей.

Можно ли изменить "выбор"?


Геи и лесбиянки выбирают себе сексуальную ориентацию не в большей мере, чем гетеросексуалы. Ученые и специалисты по сексуальным аспектам поведения человека утверждают, что гомосексуальность – это навсегда. Исследователи полагают, что гомосексуальные наклонности закладываются еще в процессе внутриутробного развития, что закрепляются они в возрасте пяти лет, не поддаются волевому регулированию личности. Веками людей пытались от них излечить, применяя для этого ампутацию грудей, кастрацию, лекарственную терапию, удаление матки, фронтальную лоботомию, психотерапию, электрошоковую терапию, совместные молитвы, спиритические сеансы и экзорцизм (изгнание бесов). Ни один из этих видов лечения не увенчался успехом. Наивысшим достижением может считаться то, что некоторых бисексуалов принудили ограничиться контактами только с противоположным полом; некоторых гомосексуалистов, внушив страх или чувство вины, заставили придерживаться обета безбрачия (воздержания от половой жизни), а многих других довели до самоубийства.

Вероятность, что вы, читающий или читающая эти строки, есть гетеросексуал, равна 90%. Подумайте, как тяжело осознавать, что вас сексуально влечет к кому-то, принадлежащему к вашему собственному полу, и вы начинаете понимать, что для вас практически недоступны чувства обычные. Если бы то был свободный выбор, то почему люди интеллигентные выбирают для себя жизнь, связанную с враждой, предубеждениями окружающих и дискриминацией? Гормоны виноваты в том, а не люди.

Как вывести крысу-гомосексуалиста


Крысы – благодатный материал для научных исследований по двум причинам: первая, они имеют гормоны, гены и центральную нервную систему такие же, как у человека, и вторая, их мозг в отличие от человеческого развивается не во внутриутробном состоянии, но после рождения, что позволяет нам наблюдать за тем, что происходит. Если кастрировать самца крысы, то он будет думать, что он есть она, и превратится в общительную, защищающую гнездо особь. Если ввести гормоны тестостерона новорожденной самке крысы, то она будет думать, что она есть он, станет агрессивной и попытается овладеть самкой. Некоторые самки птиц, например канарейки, петь не могут, но после инъекции тестостерона в молодом возрасте они пытаются петь, как кенари. Происходит это из-за воздействия тестостерона на программу мозга и, следовательно, на их способности. Чтобы добиться такого результата, то есть «смены пола», мозг должен быть изменен в эмбриональном состоянии. Эксперименты на взрослых крысах, птицах, обезьянах не привели к столь же наглядным результатам, поскольку мозг был запрограммирован на стадии эмбриона. У человека ориентация мозга формируется в возрасте шести-восьми недель после зачатия. Это означает, что крысу в более взрослом состоянии кардинально изменить нельзя, так же, как и человека, миновавшего эту стадию развития.

Как появляются дети с гомосексуальной ориентацией


Если на ранних стадиях беременности подавлена выработка тестостерона, а эмбрион мужской, то шансы родить женственного ребенка или ребенка с гомосексуальными наклонностями резко повышаются, потому что в формировании мозга принимают участие в основном женские гормоны. В одном из немецких исследований семидесятых годов было показано, что у матерей, испытавших сильное потрясение в начальный период беременности, вероятность рождения «голубого» сына повышается в шесть раз. Исследование профессора Ли Эллиса из отдела социологии университета Минот штата Северная Дакота также продемонстрировало, что стресс во время беременности ведет к рождению ребенка с гомосексуальными наклонностями. Если эмбрион женский, то ребенок может получиться «сверхженственный» и, вероятно, будет иметь плохую пространственную ориентацию. Другими словами, будет нянчить и баюкать кукол, но не сможет поставить машину параллельно тротуару и не сможет определить, где север. Брайан Гледью из Северной Дакоты показал, что гетеросексуальные мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем гомосексуалисты, а лесбиянки имеют лучшее пространственное мышление, чем гетеросексуальные женщины. Почему? Их мозг формировался при избытке мужских гормонов. Так что послужило причиной подавления выработки тестостерона? Среди главных причин следует назвать стресс, болезнь и некоторые лекарства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments