anuskin (anuskin) wrote in homophobia_ru,
anuskin
anuskin
homophobia_ru

"Люди с извращенной сексуальностью". Политкорректный пост.

Оригинал взят у oper_1974 в "Люди с извращенной сексуальностью". Политкорректный пост.
Помню дежурю я как-то по городу и району и приходит странное сообщение из городской больницы об том что у них на операции человек у которого очень большой и твердый предмет, который попал в кишечник через прямую его кишку и там остался. И вытащить его возможно только через хирургическую операцию.


Ну...приехали, он на операции...короче пришлось перенести дознание на утро. На утро, туда-сюда, говорит, начальство - ты выезжал, ты и расхлебывай. Я говорю - "Рад как никогда! Чтоб ты сдох подполковник."

Делать нечего, поехал его в палате больницы пытать, в реанимации. У меня тогда еще две девочки знакомых медсестрами работали. Молодые, из деревни. От них пахло молоком и навозом.

Короче...приехал я и давай его пытать - а он в реанимации под капельницами - я говорю, как такое оказалось что у Вас ручка от спиннинга оказалась в заднице, а потом в кишечнике?!

Он говорит - еле живой, после операции, что не может знать. Что не имеет представления, как ручка от спиннинга оказалась так глубоко в нем, что он даже не помнит.



Но я-то кой чо о нем выяснил еще до опроса его в качестве потерпевшего. Я говорю "Ты петух? Ты пидор по жизни?!". Он говорит "Нет!". Я говорю, а как-же трактовать твою судимость, где тебя "опустили?"

Тут он говорит - да "гражданин начальник", меня на зоне опустили". Я говорю "Это опять ты что накосячил? Опять тебя дружки здесь, на гражданке подловили?"

А он отвечает.... "Нет гражданин начальник, это моя жена". Я говорю "Как?". Он говорит..."да вот, пришел домой пьяный, отрубился, а жена мне в жопу ручку от спиннинга и вставила...только там нарезка в одну сторону, "туда" идет, а обратно нет.



Говорит далее: "Я вскочил - а оно еще дальше пошло, пошло в кишечник...как я до больницы дошел - сам не помню. Спасибо что врачи спасли от смерти!"

Я говорю без протокола: "Ну с...и , пи...ы коз...ы еб..е, пи...ы гн...е!!! Вы мое время отнимаете, с..и пи...ы, уб....и.

Потом я успокоился и ему сказал: "Тебе жить...пидр. Но если ЕЩЕ РАЗ милицию побеспокоишь...!"

Хотя...жену мы могли привлечь....

ПС:Да, чуть не забыл, он умер в реанимации через неделю. Заражение крови.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments