ganna_94 (ganna_94) wrote in homophobia_ru,
ganna_94
ganna_94
homophobia_ru

Срамотищщи в ленты в рамках борьбы с гомосятиной

Оригинал взят у freken_magda в Срамотищщи в ленты в рамках борьбы с гомосятиной
[Строго 21+]


Гомосяцкая эйфория, блин. На европейских гей-сайтах фотки Макрона с подписью "LGBT President". Gay.Ru радостно верещит: "Эммануэль Макрон не скрывает, что поддерживает ЛГБТ-сообщество. Он является самым дружественным в отношении сексуальных меньшинств кандидатом".

Более, чем дружественным. Поскольку...

Зимой французский парламентарий Николя Дюик, психиатр и депутат от партии "Республиканцы", в интервью назвал Макрона "ставленником гей-лобби". "Среди людей, которые его поддерживают, мы обнаруживаем представителя деловых кругов Пьера Берже, многолетнего соратника и мужа Ива Сен-Лорана, открытого гомосексуала, ратующего за однополые браки. За ним стоит очень богатое гейское лобби. Это говорит о многом", - уверенно заявил Дюик.



86-летний промышленник и меценат Пьер Берже, очень влиятельный педераст, антихристианский гей-лоббист (борется за уничтожение всего, что мало-мальски связано с Христианством), почётный президент Парижской национальной оперы, посол доброй воли ЮНЕСКО, спонсор избирательных кампаний покойного Миттерана, фактический куратор Макрона со стороны ЛГБТ-сообщества


Французские СМИ на протяжении пары-тройки лет пишут о нежной дружбе Макрона и радиожурналиста Матье Гале, с 2014 года возглавляющего Radio France (в своё время Гале был личным секретарём американского театрального режиссёра-авангардиста, открытого гея Роберта Уилсона, работал в команде экс-министра культуры, миттерановского племянника, содомита и педофила Фредерика Миттерана).




А чё его шестидесятитрёхлетняя бывшая училка? Взаимосвязь геронтофилии и педерастии несомненна (Алкин Галкин как типичный пример). В извращенческих кругах тёток наподобие Пугачихи или Брижит Макрон-Троньё зовут "чайками". Они дико кайфуют от пидорков, а брак с "чайкой" позволяет содомиту маскировать свою ориентацию. Все довольны, все счастливы. Гадость какая...





Оригинал взят у general_ivanoff в Ликование заднеприводных




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments