ganna_94 (ganna_94) wrote in homophobia_ru,
ganna_94
ganna_94
homophobia_ru

Categories:

Франция: день юбки

Оригинал взят у procol_harum в Франция: день юбки
Ну, вы же знаете, что иллюминаты борются с мужским началом, с мужчинами и за главенство женщин. Что, в конце концов, вместе с воздействием других методик, приведет к гибели европейской цивилизации. Захватчики же когда-то, чтобы покорить страну, вырезали всё её мужское население. Сейчас физически убивать нельзя, но можно убивать психологически. Лишать мужских качеств. Создавать «гендерную путаницу». Gender confusion – один из главных пунктов программы иллюминатов (или некоего тайного сообщества).

La « Journée de la jupe » fait son chemin chez les lycéens, pour lutter contre le sexism («День юбки» становится все более популярным у учащихся, борющихся с сексизмом)

Во Франции первый раз в общенациональном масштабе прошел «день юбки», проведенный с целью борьбы с неравенством между мужчиной и женщиной. Организаторы хотели также, чтобы мужчина почувствовал на себе, как это ходить в юбке. Мероприятие проведено по призыву SGL (генеральный профсоюз лицеистов), UNL (национальный союз лицеистов) и FIDL (независимой и демократической федерации лицеистов).

И в прежние два года, и сейчас нашлись, нашлись(!) учащиеся, парни, которые откликнулись на призыв и надели юбки. В них разгуливали. Я это твержу уже давно: людям можно навязать любую противоестественную хрень! И не слышу чьих-либо протестов.

Вот в Сен-Назаре:
faible-mobilisation-saint-nazaire
Еще где-то:
309-JOURNEE-DE-LA-JUPE-50-garcons-montrent-leurs-mollets-pour-soutenir-loperation

А вот и в Англии тоже:
Boys could wear skirts at top private school under plan for 'gender neutral' uniform

Flag Counter


www.hitwebcounter.com


This Website Visits

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments