anuskin (anuskin) wrote in homophobia_ru,
anuskin
anuskin
homophobia_ru

Categories:

Садизм, каннибализм, зоофилия и секс с овощами.

Оригинал взят у oper_1974 в Садизм, каннибализм, зоофилия и секс с овощами.
В Королевском суде города Ньюкасл-апон-Тайн в графстве Тайн-энд-Уир в Великобритании вынесен приговор четырем садистам обоего пола, которые подвергли изощренным пыткам своего пленника. Жертвой преступников стал их знакомый. Истязатели вырезали у него часть гениталий, а также принудили потерпевшего к каннибализму и зоофилии.


26-летняя обвиняемая Энн Корбетт и 43-летний инвалид-колясочник Захид Заман получили пожизненные сроки заключения. На свободу условно-досрочно они смогут выйти через 27 и 33 года соответственно, пишет The Daily Mail.

56-летняя Кэй Рейворт проведет за решеткой 12 лет и четыре месяца. А 50-летняя Мира Вуд наказана девятью годами тюрьмы.

Как следует из материалов уголовного дела, три осужденных женщины находились под сильным влиянием Замана. Все четверо также поддерживали доверительные отношения с 45-летним Джимми Прутом. Однако в конце 2015 года осужденные стали испытывать к нему неприязнь, поскольку Заман заподозрил Джимми в краже.

Решив проучить "вора", злоумышленники удерживали Прута в доме Замана и в течение нескольких недель подвергали страшным и изощренным пыткам. В частности, Пруту выбили зубы молотком и зубилом, его также заставили совокупляться с собакой Замана. А потом садисты разрезали мошонку Джимми и вынули яичко. Затем заложника заставили съесть его.

9 февраля 2016 года истерзанный мужчина скончался. Его труп преступники бросили на пустыре. Там тело было изъедено бродячими животными.

Избавившись от улик, убийцы стали имитировать поиски Джимми, спрашивая местных жителей, не видели ли они их приятеля. Убийцы также похитили банковскую карту жертвы, чтобы снять с нее деньги.

Официально Джимми Прута объявили в розыск только в середине апреля. Через два дня останки мужчины были найдены, пишет News Guardian.



Важной уликой стали записи с камер наблюдения, установленных на доме Замана. На кадрах видно, как Энн Корбетт и Кэй Рейворт буквально силком ведут Джимми по улице, взяв его под руки. Запись датирована 6 февраля 2016 года, Прут выглядел изможденным и едва держался на ногах.

Отметим, что, оказавшись в заложниках у банды садисток и их главаря Замана, Джимми формально никуда не пропадал. На страничке Прута в соцсети Facebook появлялись фотографии его израненного тела. Вероятно, снимки выкладывали сами мучители от его имени.

Один из сотрудников правохранительных органов, расследовавший убийство Прута, заявил, что это одно из самых страшных преступлений, с которыми ему приходилось сталкиваться. А прокурор охарактеризовал расправу как "средневековую".

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4643416/Torturers-forced-vulnerable-dad-eat-TESTICLES.html

http://www.newsguardian.co.uk/news/four-jailed-for-total-of-81-years-over-murder-of-north-shields-man-1-8617977


Суд штата Техас в США вынес в среду суровый приговор местному жителю Чарльзу Рэнсиру, который признан виновным в незаконном обороте наркотиков. Рэнсира также неоднократно задерживали за противоестественные половые акты с использованием овощей.

По решению американской Фемиды 57-летний житель Нью-Браунфелса Чарльз Рэнсир будет отбывать пожизненный срок лишения свободы за хранение наркотиков и попытку избавиться от улик, сообщает Nbc4i.com.

Мужчину привлекли к уголовной ответственности после того, как 23 марта 2015 года на него обратил внимание патрульный полиции. Блюститель закона увидел Рэнсира сидящим в пикапе со шприцами, которые оказались заполнены метамфетамином.

Там же находились таблетки для повышения потенции, виагра, детская одежда, куклы Barbie, детское масло для тела, леденцы, воздушные шарики, клейкая лента, веревка, и холодильник, наполненный замороженными огурцами.

Рэнсир сидел в машине в одних джинсах, а на его груди был расплавленный воск, сообщает My San Antonio Express-News.

Ранее Чарльз Рэнсир неоднократно задерживался полицией за странные совокупления с овощами. 10 ноября 2012 года его поймали у дороги, когда Рэнсир в обнаженном виде вступил в сексуальный контакт с тыквой.

А через два года, 9 марта 2014-го, Рэнсира арестовали рядом с бейсбольным полем "за совершение извращенного полового акта" с овощем. Тогда на ногах у Рэнсира были женские чулки.



А в 1995 году Рэнсира признали виновным в причинении смерти по неосторожности сотруднику дорожной полиции Аризоны. Чарльз совершил ДТП, сев за руль автомобиля в наркотическом опьянении. Установлено, что Рэнсир употреблял метамфетамин.

Всего же "овощной маньяк" был судим 10 раз, включая последний приговор.

Отметим, что пожизненный срок заключения Рэнсиру назначили только за попытку избавиться от доказательств своей виновности. А за хранение метамфетамина ему добавили 20-летний срок заключения. Кроме того, осужденный выплатит штраф в размере 10 тысяч долларов.

http://www.newsru.com/crime/30jun2017/druggysxvgtblesus.html






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments