klim_vo (klim_vo) wrote in homophobia_ru,
klim_vo
klim_vo
homophobia_ru

Трансгендерам в Армии США не Быть ! – твитнул как ... к... Дональд Трамп.

Оригинал взят у stupidiot45 в Трансгендерам в Армии США не Быть ! – твитнул как ... к... Дональд Трамп.



Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом.

Весь Мир с любопытством и изумлением наблюдает за событиями, связанными с одной из самых сильнейших армии современности – Армией Соединённых Штатов Америки.

Последние 7лет со стремительной скоростью и всеобщим непониманием остальной части мира, происходили глобальные изменения в Армии США, в части набора личного состава и созданием нового облика защитника отечества. Постановления американского правительства, принятые в период правления администрации Барака Обамы, в отношении ЛГБТ сообщества и представителей трансгендерного мира, навсегда изменили образ современного солдата.

До 2011 года представители ЛГБТ-сообщества служили в вооруженных силах, но при этом не имели права говорить о своей сексуальной ориентации открыто.
В 2011 году администрация Барака Обамы официально отменила политику "не спрашивай, не говори", запрещавшую службу в армии США открытых геев и лесбиянок, что позволило в 2015 году Президенту США Бараку Обаме, без правовых и этических проблем, номинировать на пост министра армии Эрика Фэннинга, не скрывающего своей гомосексуальной ориентации. Конгресс США, что естественно для тех дней, одобрил кандидатуру Фэннинга и никакого сопротивления со стороны американского общества не последовало. Толерантность в стране была на подъеме.

В 2014 году с просьбой разрешить служить в вооруженных силах к Пентагону обратились и американские трансгендеры. И вот по истечению двух лет, в июле 2016 года Пентагон официально снимает запрет на службу в войсках США трансгендерам. Были приняты новые постановление, регулирующие юридические, медицинские, а также бытовые вопросы, с которыми должны были столкнуться трансгендеры в армии: где жить, какую форму носить, какими душевыми пользоваться. И в связи с этим, расходы правительства на содержании этой категории военнослужащих выросли. Однако, это не помешало бывшему министру обороны при администрации Барака Обамы, - Эш Картеру, назвать существовавшие тогда ограничения "устаревшими и вредными для армии." Он понятия не имел, что последует за этим, с точки зрения изменения бюджета страны и финансирования Пентагона.
Я где то читал довольно пространное мнение рядового гражданина, который писал, что с его точки зрения, идеал наступит только тогда, когда всем без исключения будет искренне и торжественно все равно, к какой сексуальной группе принадлежит тот или иной человек. Я с этим искренне не согласен! Не может обществу быть абсолютно все равно! Вот мне не было все равно, когда мой сынишка будучи в 8-ом классе, рассказал мне о своём "странном" однокласснике, который "избегает мальчишек, не любит физкультуру, дружит с девчонками, и вообще похож на девчонку. Ребята издеваются и бьют его, а мне его жалко" И мне жалко таких людей, ибо мне понятно, что природа сыграла с ними злую шутку, с которой ему, и ему подобным жить в нашем обществе «чёрными лебедями”. И нет тут вины ни родителей, ни таких детей. Это просто природа. Природа, которая создала нашу планету.

Вчера Дональд Трамп написал в своём твиттере: - "Правительство США не будет принимать на службу в армию трансгендеров ни на одну должность. Наша армия должна быть сосредоточена на сокрушительных победах и не может быть связана огромными медицинскими расходами и неразберихой, которые повлекут трансгендеры на военной службе"

Дело в том, что медицинская страховка военнослужащих армии США, позволяет им проводить хирургические операции по смене пола, за счет Пентагона и правительства, как это было в случае с Брэдли Мэннингом, который стал Челси Мэннингом.



Официальные лица Пентагона в июне сообщили Associated Press, что примерно 250 кадровых военнослужащих потребовали изменить свой пол продолжая нести службу вооруженных силах, хотя это и не означает, что все из них будут обращаться за хирургическим вмешательством.
Противники Трампа заявляют обратное. Они говорят, что исследования показывают, что расходы на трансгендерные медицинские услуги довольно незначительны для Пентагона

Исследователи некоммерческой компании RAND Corporation, которая занимается исследованиями связанными с армией США по заказу Министерства обороны , https://en.m.wikipedia.org/wiki/RAND_Corporation#, опросив 1320 транссексуалов из 5530, находящихся на действительной службе, а также 1500 резервов утверждают, что далеко не все трансгендеры выбирают медицинское вмешательство. Часть из них - от 30 до 140 будут искать решения в гормональной терапии, а от 25 до 130 человек в хирургической смене пола.
Таким образом, подсчитав и проанализировав расходы на здравоохранение Пентагона RAND утверждает, что из планируемых расходов на оборону 696 миллиардов долларов в 2018 финансовом году, расходы на здравоохранение трансгендеров будут составлять не более 0,01% бюджета Министерства обороны США.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments