(M)ike (m_ike) wrote in homophobia_ru,
(M)ike
m_ike
homophobia_ru

Categories:

Чтобы ребенок не стал голубым

Итак, мы уже установили, что гомосексуалистов исправить невозможно, потому что они такие от рождения. Однако кое-что все же сделать можно. Аналогично ребенок будет с большей вероятностью алкоголиком, если его родители пьют перед зачатием. Я не говорю, что алкоголики плохие люди и их надо уничтожать. Среди алкоголиков есть талантливые люди и даже гении. Но... ни одна женщина не хочет, чтобы ее дитя было алкоголиком. Точка. Поэтому почитайте, что надо делать, чтобы ваш ребенок не стал гомосексуалистом. Цитирую все тех же Аллана и Барбару Пиз:

Как появляются дети с гомосексуальной ориентацией


Если на ранних стадиях беременности подавлена выработка тестостерона, а эмбрион мужской, то шансы родить женственного ребенка или ребенка с гомосексуальными наклонностями резко повышаются, потому что в формировании мозга принимают участие в основном женские гормоны. В одном из немецких исследований семидесятых годов было показано, что у матерей, испытавших сильное потрясение в начальный период беременности, вероятность рождения «голубого» сына повышается в шесть раз. Исследование профессора Ли Эллиса из отдела социологии университета Минот штата Северная Дакота также продемонстрировало, что стресс во время беременности ведет к рождению ребенка с гомосексуальными наклонностями. Если эмбрион женский, то ребенок может получиться «сверхженственный» и, вероятно, будет иметь плохую пространственную ориентацию. Другими словами, будет нянчить и баюкать кукол, но не сможет поставить машину параллельно тротуару и не сможет определить, где север. Брайан Гледью из Северной Дакоты показал, что гетеросексуальные мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем гомосексуалисты, а лесбиянки имеют лучшее пространственное мышление, чем гетеросексуальные женщины. Почему? Их мозг формировался при избытке мужских гормонов. Так что послужило причиной подавления выработки тестостерона? Среди главных причин следует назвать стресс, болезнь и некоторые лекарства.

Стрессовое состояние может возникнуть при таких обстоятельствах, как слишком большие долги по кредитам, возможность потери работы, ссоры с партнером или соседями, смерть близкого родственника. Если вы при данных обстоятельствах находитесь на ранней стадии беременности, то вы попадаете в категорию высокого риска и можете родить мальчика с «голубыми» наклонностями или очень женственную девочку. Если у вас было серьезное простудное заболевание или вы принимали лекарства, подавляющие выработку тестостерона, вы подвергаете себя такому же риску. В Древнем Китае, если императрица оказывалась в интересном положении, то ей запрещалось видеть и слушать что-либо неприятное. Ей не было позволено произносить грубые слова или фразы и общаться с больными или неприятными ей людьми, чтобы они не вызвали у нее плохих мыслей. Это делалось для того, чтобы оградить царственного ребенка от возможного вреда. Современные исследования подтверждают мудрость и необходимость таких предосторожностей.

Нам уже известно, что алкоголь и никотин оказывают вредное воздействие на еще не родившегося ребенка, что диета и спокойствие сказываются положительно. Новые исследования, проведенные такими специалистами, как доктор Виветта Глоувер из лондонской больницы в Челси, показали, что беременная женщина, испытавшая стресс, производит на свет детей, которые не могут справиться со стрессовыми ситуациями. Доктор Гленн Уилсон из Института психиатрии в Лондоне также провел обширные исследования в этой области. Он пришел к выводу, что «определенные химические вещества могут подавить функцию выработки тестостерона, а в результате получаются дети с гомосексуальными наклонностями».

Таким образом, если вы собираетесь завести ребенка, подумайте, не пора ли отдохнуть и проверить ваше окружение, чтобы избежать в будущем каких-либо неприятностей. Желательно также посетить доктора и проверить, не принимаете ли вы каких-либо лекарств, которые могут снизить или повысить уровень гормонов в вашей крови.

Как лесбиянки становятся лесбиянками


Если эмбрион – генетическая девочка (XX), а в мозг поступил мужской гормон, то получается женское тело с мужским устройством мозга. Игры таких девочек обычно более жесткие и грубые, чем у обычных девочек. Они, как правило, крупнее, отличаются большей ловкостью при игре с мячом, и у них после полового созревания появляются волосы на лице. Взрослые иногда называют их мужеподобными. Многие из них становятся лесбиянками. Случайное превышение дозы мужских гормонов может иметь место, если беременная женщина принимала некоторые лекарства с высоким содержанием мужских гормонов, например некоторые противозачаточные таблетки, лекарства против диабета и другие.

В одном из исследований женщин, страдающих диабетом, которые перенесли беременность в 50-х и 60-х годах, было показано, что среди их детей-девочек было ненормально высокое в процентном отношении количество лесбиянок, потому что мозг эмбриона в критическое время развития получил избыточное количество мужских гормонов, содержащихся в лекарствах против диабета.

Аналогичным образом в другом исследовании было установлено, что у женщин, которые были беременными и получали женские гормоны, такие как эстроген, в надежде облегчить течение беременности, шансы родить мальчика с гомосексуальными наклонностями повышались в пять-десять раз. Это отклонение до периода полового созревания, когда в кровь выбрасывается огромное количество гормонов и активизируется программа мозга, является скрытым. Этим данным соответствуют и результаты исследований в Институте Кинси в США, согласно которым матери, принимавшие мужские гормоны в процессе беременности, рожали дочерей, отличавшихся самостоятельностью, самоуверенностью и склонностью к таким агрессивным видам спорта, как кикбоксинг и футбол. В детстве им был присущ «мальчишеский» стиль поведения. У матерей, принимавшие женские гормоны, дочери получались женственные, а мальчики более мягкие и нежные, чем их сверстники, более зависимые от других и физически менее активные.

http://www.swinga.net/books/book11/content.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments