venya_rediskin (venya_rediskin) wrote in homophobia_ru,
venya_rediskin
venya_rediskin
homophobia_ru

Узбекский имам раскрыл причины гомосексуальности

В Узбекистане предложили запретить турецкие телесериалы, так как они пагубно влияют на генофонд узбеков, нарушая сексуальную ориентацию еще не рожденных детей.

Такое мнение высказал во время проповеди имам-хатиб соборной мечети "Мирза Юсуф" в Ташкенте Рахматулло Сайфуддинов. Он заявил, что из-за сериалов женщины начинают думать об их героях, а "от девушек, думающих во время полового акта не о муже, а о красивых актерах с турецких сериалов, рождаются дети-геи", передает Оzodlik.

"Когда женщина во время полового акта с мужем думает о другом мужчине, получается, что ее муж оказывается в таком положении, если бы он совершал половой акт с мужчиной. Это чувство передается зачатым во время этого полового акта детям. В данном случае у этой пары рождаются "голубые" дети (очевидно, главный имам имел ввиду геев - Ред.), потому что женщина думает о другом мужчине", – отметил Сайфуддинов.
Источник

Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments