xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

вангую..извините немного не по тематике сообщества ..но злоупотребляя правами главного модератора.

Короче приём мелатонина дал свои результаты...пришла инфа из инфополя земли...России следует опасаться новых терактов в Южном Федеральном округе из за турецкой агентуры поддерживающей ИГИЛ ,разбудят ячейки слиперов в Краснодарском крае и Ставрополье состоящей из генетического мусора армяно грузинского мусульманского происхождения ,будут пытаться подорвать Керченский мост,необходимо установить противолодочные сетки и защиту от подводных пловцов диверсантов и на каждую опору поставить видеокамеру,будет конфликт сТурцией ,она хочет с помощью крымских татар дестабилизировать ситуацию в Крыму,но получит из за собственной политической близорукости полный крах и потерю самостоятельности и даст победу России в пользу Греции ,которая устала от членства в ЕС и позиции в НАТО.Всех чиновников,которые берут не по чину назначать после проверки циркулем по роже если образуется круг ,то вместо места губернатора надо такую одиозную личность сажать для профилактики в тюрьму для соблюдения предварительной диеты и проверки на вшивость и любовь к государственным народным деньгам....продолжение следует ..точка невозврата..конец горизонта событий. А ВОТ ВАМ ОТВЕТ СПУСТЯ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОСТА!!!

В нападении на церковь Архангела Михаила в Грозном могли участвовать пятеро боевиков, а не четыре, как сообщалось ранее.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфакс», что настоятель храма не признал в одном из убитых прихожанина.

Источник: «Настоятель церкви Архангела Михаила не признал в одном из убитых прихожанина, возможно, этот человек также является боевиком».

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в Грозном в ходе спецоперации были уничтожены четверо боевиков, пытавшихся захватить заложников в церкви Архангела Михаила. По его словам, нападавшие действовали по приказу из одной из западных стран.

Источник в правоохранительных органах со своей стороны сообщал, что в ходе спецоперации погибли двое полицейских и один прихожанин. Боевики, по его словам, были вооружены бутылками с горючей смесью, обрезом, пистолетами, ножами и топориками.
Tags: Гнев, Мерзкие люди, Размышления, США
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments