kotovskii_gr (kotovskii_gr) wrote in homophobia_ru,
kotovskii_gr
kotovskii_gr
homophobia_ru

Кто бы мог подумать?



Как все наверняка помнят, депутаты Европарламента, накануне предложили Петру Порошенко возглавить колонну представителей нетрадиционных меньшинств на «параде равенства», который должен состояться в ближайшее время.
Сегодня эта история получила продолжение, поскольку стало известно, что Пётр Алексеевич подумал-подумал и всё-таки согласился возглавить эту колонну. На сайте администрации президента уже появилось сообщение о том, что для Порошенко уже были закуплены красивые розовые кружевные трусы (по размеру Петра Алексеевича) и боа из страусиных перьев. Президент готовится к мероприятию.
Однако проблема возникла с неожиданной стороны. Как стало известно буквально час назад, сами представители меньшинств выступили против того, чтоб их возглавил данный политический деятель. Они направили в администрацию президента такое сообщение: «Пётр Алексеевич, к сожалению, мы не можем согласиться на ваше участие в нашем марше, поскольку у нас будет шествие геев, а вам надо возглавить колонну пид*ров. Извините, но это не одно и тоже. Если у вас, Пётр Алексеевич, есть желание помаршировать в кружевных трусах, соберите своих гройсманов, парубиёв и аваковых с ляшком, а также героев АТО и ООС, а к нам не примазывайтесь. Может быть мы конечно и являемся извращенцами, но не до такой же степени!
Извините, но ваше возможное участие в нашем параде может серьёзно скомпрометировать его и всех нас.
Хотя, не станем скрывать, нам понравилась фотография красивых розовых кружевных трусов вашего размера, что была размещена на сайте администрации президента и фото прекрасного страусиного боа. Но принять ваше предложение всё же не можем».
* * *
Такой вот казус. Зрада пришла откуда не ждали. Неужели все продались Кремлю? Неужели демократия и усилия Петра Алексеевича уже никого не возбуждают? Как понимать эти странные выпады представителей нетрадиционных меньшинств?
СУГС!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment