don_bass_99 (don_bass_99) wrote in homophobia_ru,
don_bass_99
don_bass_99
homophobia_ru

Categories:

Электрические пидорасы. (рассказы электрика)



Работал электриком на одном предприятии. И вдруг в одном из цехов понадобилось удлинить силовой кабель. Пациент по всем правилам обесточил кабель, повесил табличку «Работают люди». И принялся возиться с кабелем. А по классике жанра мимо шел его напарник. Увидел открытый щиток, выключенный рубильник, а читать его, конечно, в школе не научили. Ну и вернул рубильник в прежнее положение.
Пациента спасло то, что в этот момент он держал в руках два силовых кабеля за изолированные части. И то, что напарник, врубив электричество, крикнул в пустой цех:
- Эй, есть кто-нибудь?!

Приходят ветродуи (вентиляционщики) до меня, до цехового электрика и просят отключить вентилятор чтобы улитку почистить от опилок. Ну таки я всё как положено сделал, не смотря на то что молод был и обычно по распиз... ки только автомат выключал на двигатель, в этот раз я сделал всё как положено - отключил автомат, на кнопки в щитовой и в цеху повесил плакат "Не включать. Работают люди", отключил автомат и откинул провод с катушки пускателя.
Ветродуи удалились разбирать вентилятор, я сижу в щитовой, книжку почитываю, тут залетает цеховой... молча подымает табличку "Не включать. Работают люди" над кнопкой, нажимает "Пуск" и сваливает... Я сижу, хренею с такого работника. Дальше больше, через 5 минут тот же цеховой залетает в щитовую, открывает щит, взводит автомат и опять поднимая табличку "Не включать. Работают люди" жмякает "Пуск"....
Пытается орать что сижу, нийуха не работаю, на что я, молодой, объяснил ему что он яркий представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, и чтобы он, использованное средство предохранения, сваливал по бырому, иначе ветродуи насадят его самого на вал вентилятора и из него новые лопасти сделают.
Найух, говорю, кнопку жмякал? Табличка же висит... Говорит некогда читать

В конце восьмидесятых работали на свинокомплексе . Сняли напряжение выключив рубильник , вытащили вставки , повесили табличку и пошли работать на линию. Хорошо оставили наблюдающего. Было лето и он закемарил. Через какое то время просыпается от шума. Открывает глаза и видит , как какой то , тоже умный скотник , вставляет вставки у уже тянет руку к рубильнику. Электрик орёт :
-Тварь , ты что делаешь , там люди работают!
А тот ему в ответ:
- Мне по хую , мне говно пропускать надо!

к другу на шахту пришел практикант. Друг когда его увидел сразу понял что этого кренделя вообще никуда подпускать нельзя. Решил доверить ему выключенный рубильник с табличкой что работают люди. Проинструктировал чтоб не отходил и не включал. Когда пришел на место работ с кабелем поймал дугу и солнечных зайчиков. Побежал обратно к практикану. Как оказалось практикан быстро включал и выключал рубильник чтобы проверить успеет ли ток дойти до места работ или нет))))

Я как-то именно "принял меры",выключил рубильник,у шкафа на посту поставил ученика с инструкицей"никого не подпускать,рубильник не трогать. Закончу-сам включу". Та эта тупая сука меня чуть на трёх фазах не поджарила!!!Сам же,тупиздень, рубильник и включил! Месяц потом от меня прятался.Метров двадцать кабеля-в труху,тарный цех пол-дня простоял,нач.электроцеха чуть кондрашка не хватил.И всё и-за одного кретина.

рубильник выключил, на ножи положил фанерку, предохранители cнял, табличку повесил, сидящего в 3-х шагах вахтера попросил присмотреть. Через полчаса ему захотелось чаю - вставил предохранители, фанерку выкинул и включил рубильник...

https://govorilkin.livejournal.com/766320.html

* * *

Большая часть историй - вот об этом

А еще есть истории как гастеров набирают работать электриками, а там такие уникумы, которым похуй на эти таблички. вот у них "обед", и им надо электричество - они берут и врубают на подстанции рубильник. тоже ебанаты конченые.

Причем всё эти ебанаты как один - надо включить! НАДО БЛЯТЬ! Я так думаю, надо не таблички делать, а кодовый замок, амбарный замок(причем свой у каждой бригады), кожух закрывающийся над рубильником этими замками, и на самой линии устраивать КЗ до земли + все фазы жирным-жирным проводом. Чтоб у ебаната рубильник разорвало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments