anuskin (anuskin) wrote in homophobia_ru,
anuskin
anuskin
homophobia_ru

Categories:

Ветеранов «АТО» насилуют в тюрьмах Украины по приказу Путина



Экс-начштаба карательного батальона «Айдар» Валентин Лихолит в ходе заседания суда по делу убийц и садистов из «Торнадо» заявил, что в настоящее время на Украине в тюрьмах находятся 8200 «атошников».

Ещё более 20 тыс. карателей, по его данным, получили подозрения от следователей в рамках открытых уголовных дел.

«Вы понимаете, какая это машина крутится? В государстве уничтожается патриотическое движение! Сколько мы полков закопаем! Кто будет государство защищать?!»

«Если нас не смогли уничтожить на фронте, то сейчас Путин через Матиоса (главный военный прокурор Украины — прим. РВ) уничтожает нас после фронта», — убивается Лихолит, сердцу которого явно милы насильники и звери, пытавшие мирных жителей Донбасса.

Вещающий из стеклянной клетки садист-извращенец Руслан Онищенко утверждает, что воры, оказывающиеся в одних камерах с уголовниками, получают приказы из Москвы (!) и насилуют «ветеранов АТО».

«На сегодняшний день весь преступный мир сидит на телефоне с Москвой. И вы можете представить, как относятся к атошникам в тюрьме!

"На той неделе загнали одного атошника в “петушатник”. Загнали поломать! 27 лет пацану, всё, судьба поломана!» — кричит Онищенко.
Непонятно правда, чем он недоволен: на свободе он с удовольствием и на камеры развлекался нетрадиционными (мягко говоря) сексуальными игрушками. Возможно, он возмущается, что в «петушатник» загнали не его.
http://rusvesna.su/news/1532420115
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments