anuskin (anuskin) wrote in homophobia_ru,
anuskin
anuskin
homophobia_ru

Category:

Макрон с тремя полуголыми черными мужиками. Скандальное фото



Первое, что приходит в голову, когда видишь президента Франции, обжимающегося с тремя раздетыми сверху темнокожими мужиками, черт побери, да это же сцена из дичайшего гей-порно. Ну серьезно, Макрон не может быть настолько дурачком, чтобы не понимать, что подобные фото просто втаптывают в грязь его и без того так себе репутацию. Случился сей кошмар во время поездки на остров Сен-Мартен в Карибском море.

Просто интересно: о чем думал лидер Франции, когда радостно улыбался на этих снимках? О шпиле в Солсбери или о большой Эйфелевой башне? Долгое время Макрона на родине считали представителем секс-меньшинств. Тогда он взял и обзавелся женой, правда выбрал себе 65-летнюю пассию, над чем вновь начала подшучивать общественность. Теперь же, похоже, Макрон вернулся к истокам, так сказать, и у французов, несмотря на всю их исключительную толерантность, реакция, мягко сказать, так себе:

«Почти ничего не осталось. Только клочья достоинства, которые теряются в ночь вульгарности. Костюм президента стал слишком широким».

«Что меня поражает на этой картине, так это то, что Макрон не требовал, чтобы эти двое молодых людей были одеты надлежащим образом. Он — президент целой страны и должен быть принят с некоторым уважением».
«Мы касаемся дна! Теперь я убежден в неспособности Макрона занимать свой пост».

Теперь, когда Макрон оказался на дне, ему осталось только выложить фото, где он под черным мужиком, при этом желательно, чтобы видео снимала его 65-летняя жена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments