anuskin (anuskin) wrote in homophobia_ru,
anuskin
anuskin
homophobia_ru

Category:

Украина, XXI век: Как безопасно изнасиловать полицейского

Наконец-то более-менее стали известны все подробности оправдательного приговора двум гражданам, которых обвиняли в изнасиловании полицейского. Краткое содержание предыдущих серий, если кто не помнит – в ноябре 2017 года двое злых дядей на улице заманили к себе доверчивого полицейского и, как утверждал в заявлении страж порядка, напоили его водкой, затем избили и изнасиловали неестественным путём. Естественно, полицейский наутро помчался жаловаться своим коллегам на тему: «Ах, не одна трава примята – примята девичья краса».



Коллеги вошли в положение пострадавшего и двоих обидчиков взяли под стражу. Пострадавший из полиции уволился, в ведомстве историю быстро забыли, но вот суд пошёл как-то неожиданно. Выяснилось, что двое любителей полицейских – не только любители, но ещё и бывшие участники АТО. То есть – побратыми. Люди, к которым отношение на Украине – особое. Дальше – признаем хорошую работу адвоката подозреваемых, которы добился проведения судебно-психологической экспертизы своих клиентов. Экспертиза должна была выяснить, наблюдаются ли у любителей полицейских отклонения психосексуального, соматосексуального развития или сексуальной аномалии, которые могли бы воздействовать на их поведение. А также ответить на главный вопрос: установить ориентацию сексуального влечения у подозреваемых в изнасиловании полицейского.

Результаты экспертизы зачем-то засекретили, и, наверное, зря. Ведь и так каждому ясно, что один раз – не побратым. Само заседание суда проходило в закрытом режиме, и приговор оказался, как мы знаем, оправдательным. Обвиняемые, конечно, посидели в СИЗО, но посидели героями, которые в глазах криминалитета совершили подвиг, немыслимый для преступников прошлых лет.

Вишенка в торт – основанием для оправдания одного из мужчин якобы стал тот факт, что заявитель-коп оказался гомосексуалистом и половой акт между ним и обвиняемым совершался по взаимному согласию. Осталось только умышленное нанесение лёгких телесных повреждений, за это героям-любовникам дали по 200 часов общественных работ, но освободили от наказания. Один из фигурантов вообще успел жениться, следовательно – доказал, что он – не гей. Апелляция изумлённых прокуроров в связи с ликвидацией судов на Украине была отправлена в долгий ящик, и когда будет новое рассмотрение – неизвестно.

Что можно добавить? Уважаемые зрители! Если вы вдруг по какой-то причине захотите отпобратымить полицейского и чтобы вам за это почти ничего не было – езжайте на Украину. Подманивайте доверчивого копа бутылкой водки и сосательным леденцом – и доминируйте, властвуйте и подчиняйте. Главное – не забудьте сначала сходить на войну, а потом – побыстрее жениться.

Вот так. Сотрудники правоохранительных органов с «той» стороны не раз спрашивали меня, за что я пошёл воевать. В очередной раз отвечаю – за то, чтобы в стране, где я живу, не происходили, в частности, подобные истории. У меня неоднозначное отношение к украинской полиции, но меня впечатлило, как на Украине относятся к своему «вооружённому органу исполнительной власти».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments