Как нам укрепить институт семьи. Наши предложения

В середине 2021 года уже зарегистрировано 59 тысяч 842 развода. А вот браков -- 59 тысяч 499. Почему так происходит, что люди перестали стремиться создать семью, а те, кто создал, не прочь из неё уйти? В чем же дело? Парадигма меняется. Уже изменилась.



Большая часть дам требуют официальную регу брака, приводя для этого различные аргументы.
ОК.
Скажите, красавицы, если в Семейный и смежные с ним пункты Гражданского кодекса и других законодательных документов внести кое какие поправки (см. ниже), то вы так-же будете ратовать за окольцовку и формализацию отношений между вами и вашим Господином?

Поправки:

Collapse )

Гришка Третий по прозвищу «Паника»

О ленинском сожителе по шалашу Григории Зиновьеве-Апфельбауме-Радомысльском



Каким молочком поят будущих революционеров?
Гриша Зиновьев (точнее, Овсей-Герш Аронович Апфельбаум) родился в 1883 году в Российской Империи, в небольшом уютном городке Елисаветграде, что был заложен как южный форпост империи в середине 18-го века.
Отец Овсея-Герша был владельцем молочной фермы и имел немало коровок. Точнее, Арон Апфельбаум имел молочко от этих коровок, которое успешно продавал, да еще на питание сынуле оставалось. Чтобы рос он крепким и сильным, и заработал много денежек, поддерживая папашу в старости.

Collapse )

Почему стало невыносимо жить в чуркестанской Франции - стране победившего Номенклатурного феодализма



Франция с ее архитектурой, винами, включенной в Список нематериального наследия ЮНЕСКО кухней и знаменитым art de vivre — искусством жить — издалека кажется просто страной мечты. Другое дело, что после долгожданного переезда любовная лодка этого романтического образа имеет немалые шансы с размаху долбануться о совершенно чудовищный французский быт.

Collapse )

ЛГБТ Ёпрст…

Спусковой крючок этой заметки – информация о 3-​летнем мальчике из Британии, который пыталсяотрезать себе причиндалы ножницами, чтобы стать девочкой. В тот день его мать "осознала всю серьёзность ситуации" и…сказала парню, что, "когда он станет старше, врачи смогут ему помочь". Сейчас пацану уже 8, он ходит в школу в женской одежде, красится, готовится к смене пола. Поздравлять не буду…



Европа вообще вся готовится к смене пола:

«Президент Литвы сменил ориентацию в отношении ЛГБТ. Гитанас Науседа сказал, что не позволит гей-​парам усыновлять детей и преподавать в школах историю ЛГБТ. Такие заявления стали реакцией на требования гей-​сообщества, которые оно предъявило председателю сейма Литвы. Список состоит из 14 пунктов, где среди прочего право на брак с социальными гарантиями, законная смена пола, изменение Закона о защите несовершеннолетних от негативного воздействия.

Collapse )

ОПАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ

Насколько они одинаковые, как из одного инкубатора, меркантильные убожества. Уйдя в соло, понимаешь, только пройдя ГУЛАГ оценишь свободу мужского мира/
Сотнями лет ничего не меняется ! " Не хочу быть простою мещанкой - хочу быть столбовою дворянкой ! "
- АС Пушкин



1:27 Отныне ты ПУСТОЕ МЕСТО
2:41 Женщина хочет больше денег
3:55 Детка, она тебе так идет 🤦🤦🤦
4:55 Будущее за стервами (Вероника Степанова)
5:31 Зачем мужчина нужен женщине
7:22 Мальдивы НА ХАЛЯВУ - легко!
8:51 Скептичная чернышка
10:07 Не будь ЧУХНЕЙ. Прогони ее
11:04 Мужчина должен мечтать
12:40 Беда в Казахстане

БАБ ТРЯСЁТ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ



0:00 Купите меня немедленно
2:19 Чего боятся женщины
3:18 Чему учили в СССР
6:10 Жизнь стервы после 35
6:58 Неуловимая африканская пума
8:03 Когда заканчивается поддой
9:49 Мужчины не хотят "дружить"
12:47 История Кисы и Котика
14:01 Содержанка Света из Владика
16:01 Будьте мужчиной
17:22 Как найти пригодную девушку

Содомит в женском платьице… Король Украины из династии Габсбургов



Есть такой неоднозначный для гордости русского человека ресурс, сайт Украинского института национальной Памяти. Раздельчик любопытный «Люди свободы» имеется там. На четвёртом месте геройского списка помещён очень любопытный персонаж: Вильгельм Франц Габсбург-Лотарингский, больше известный прозвищем «Василя Вышиваного». Сей австрийский аристократ назначен «борцом за свободу украинцев».
Умер этот человек на территории Советской Украины 18 августа 1948 года. В тюремной больнице. Где содержался в статусе «пособника нацистов». Во все времена его считали (и называли) неудавшимся кандидатом на украинский престол (если бы Германия и Австро-Венгрия смогли победить в Первой мировой). Точка зрения очень живуча, но зияет в некоторых моментах серьёзными натяжками идеологическими. Поэтому, не грех будет проверить: мог Вышиваный стать монархом для Украины?

Collapse )