Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

  • sema_bu

Алексей Капранов. Как воспитать мужика



Как воспитать он кстати не говорит. Как психолог он доносит правду, невкусную и не приятную, делает это маленькими частями. На лекциях преимущественно женщины присутствуют и над его фразами они ржут, а мужики чем дальше он говорит, тем больше мрачнеют и погружаются в печаль.

Некоторые его постулаты.
1. Нет бессовестнее и аморальнее существа чем женщина
Collapse )
  • bu_sam

Правда ли, что у Спарты был военный отряд из геев?

https://e-news.su/in-world/336674-pravda-li-chto-u-sparty-byl-voennyy-otryad-iz-geev.html?_utl_t=lj Правда ли, что у Спарты был военный отряд из геев? » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика

Сижу в окопе, ногти крашу

В на Украине активно продвигают добровольческие батальоны «боевых свидомых пиар-асов»

В краткие минуты тишины после очередных героических «перемог» над «регулярной армией Путина» украинских карателей приучают к ЛГБТ-ценностям: гей-лобби активно запускает свои щупальца в святая святых древней героической нации - институт армии. В настоящее время все больше зарубежных НКО определенной ориентации промывают мозги украинским военнослужащих в социальных сетях, а также посредством привлечения ЛГБТ-волонтеров в армию.



Collapse )
Ефим Щаденко

Новозеландским солдатам разрешат краситься и носить накладные ресницы




Силы обороны Новой Зеландии внесли изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду служащих, включая мужчин, сообщает Daily Mail. Новые правила вступят в силу 1 ноября.

С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. Кроме того, им разрешат пользоваться духами и одеколоном. Однако по-прежнему нельзя будет носить пирсинг и необычные прически.

Контр-адмирал флота Дэвид Проктор отметил, что такими нововведениями военное руководство хочет показать, что с точки зрения личной гигиены и внешнего вида различий между мужчинами и женщинами нет.

РИА Новости

Кто кого: британская армия против гонореи



В попытках побороть эпидемию венерических заболеваний среди военнослужащих британское правительство зашло так далеко, что заложило основы движения феминисток. Но на этом проблемы военных и чиновников не заканчивались…


Эпидемия

На протяжении всего XIX века британская армия и флот с беспокойством смотрели на стремительный рост числа бойцов с венерическими болезнями. В период с 1820-го по 1860 год их количество утроилось. К концу 50-х почти каждый третий неспособный выполнять служебные обязанности не мог этого делать из-за заболеваний, передающихся половым путём, и их последствий.
Основной причиной считали частые походы солдат и матросов к проституткам.

Collapse )
Ефим Щаденко

Фраза дня

Из письма Члена военного совета Киевского Особого военного Округа Ефима Щаденко своей жене.

«...Трусливые негодяи, не замеченные в благодушном беспечии пребывавшими „стражами", пробрались на высокие посты, разложили стражу, напоили ядом сомнения казавшихся зоркими часовых и замышляли небывалое злодеяние. Хорошо,— это наше счастье, — что СТАЛИН сам рано заметил, почувствовал опасность приближения к нему фашистских террористических убийц и стал принимать меры, не поддался на уговоры пощадить Енукидзе (эту самую подлую и замаскированную гадину), вышвырнул его со всей бандой из Кремля, организовал новую, надежную охрану и назначил т. ЕЖОВА — этого скромного и кропотливого работника — и стал распутывать клубки и узлы фашистских замыслов о кровавой реставрации капитализма.

Collapse )

Интересно, а какие письма сейчас пишут своим женам нынешние генералы, министры и олигархи?..