Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Либертарианство в России: история одного педофила

https://e-news.su/in-russia/339272-libertarianstvo-v-rossii-istoriya-odnogo-pedofila.html?_utl_t=lj Либертарианство в России: история одного педофила » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
  • d_bush

Некоторые проблемы любви к трансформерам



Не знаю как вы, а я уже привык к тому, что на Западе живет полоумная, я бы сказал, повернутая на гендерном равенстве публика. Мне даже иногда кажется, что они специально доводят ситуацию до абсурда, чтобы было посмешнее.

Но в недавней статье в британской The Telegraph я вдруг услышал голос разума. Журналистка рассказала, как ей было неловко стоять в одной очереди в туалет с пьяными мужиками в каком-то пивняке. И она даже, по-моему, предпочла потерпеть.

Collapse )

Логический конец



В Санкт-Петербурге обнаружено тело с колото-резаными ранами и следами удушения, убитая — либеральная оппозиционерка и защитница прав извращенцев Елена Григорьева, которая также известна активным участием в скандальных акциях в поддержку украинских неонацистов и членов меджлиса*.
«Гражданская активистка демократического, антивоенного и ЛГБТ-движений Елена Григорьева была жестоко убита возле своего дома в ночь с пятницы на субботу.

Collapse )

Фраза дня

«Почему чиновники воруют? Оттого что жены любят наряжаться и тянут из мужей».

«Выбранные места из переписки с друзьями»,
Н.В. Гоголь


Верной дорогой идете, товарищи джентельмены!

Великобритания — за маской былого лоска



Мы на АШ уже неоднократно отмечали признаки краха текущей финансовой системы. Однако для большинства общества они не так очевидны, западные демократии ещё сохраняют внешний блеск цивилизованности. В то же время, если на примере образца демократии — Великобритании, копнуть чуть в глубь, то деградация даже в выполнении государством своей прямой функции — поддержание правопорядка, выходит далеко за рамки допустимого, даже для нас, переживших лихие 90-е.

Collapse )
Матрос Попиков

Адмирал извращенец



В окружном суде американского Окленда судят бывшего военного атташе Новой Зеландии Альфреда Кинга, которого обвиняют в установке скрытой камеры в туалете вашингтонского посольства этой страны. По словам прокурора, Китинг пытался тайно записать интимное видео с участием другого человека в период с 26 по 28 июля 2017 года, сообщает NZ Herald.

Collapse )